2018-05-04T00:46:50+03:00

Французский "Марсель" стал вторым финалистом Лиги Европы

Для суммарного успеха команде хватило поражения 1:2 в поединке против "Зальцбурга"
Жорже Роланду - автор победного гола "Марселя" в полуфинале Лиги Европы.Жорже Роланду - автор победного гола "Марселя" в полуфинале Лиги Европы.Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

Австрийский "Зальцбург" мог выйти в финал Лиги Европы, если бы одолел французский "Марсель". Однако чуда не произошло. Неделю назад французы одержали победу на своем поле со счетом 2:0. Но во второй игре сценарий был очень ярким.

На 53-й минуте счет открыл Амаду Хаидара, а на 65-й у "Марселя" случился автогол от Буна Сарра. По итогам двух поединков счет стал равным - 2:2. До конца основного времени расклад не поменялся. И тогда судьи назначили дополнительное время к этой игре. Исход поединка решил гол от Роланду, который отличился на 116-й минуте.

Поражение 1:2 для "Марселя" стало таким, как необходимо. По сумме двух встреч французский клуб выиграл со счетом 3:2. Отметим, что на этой встрече работала российская бригада судей во главе с Сергеем Карасевым.

Теперь в финале Лиги Европы этого сезона сыграют французский "Марсель" с мадридским "Атлетико". Встреча состоится 16 мая в Лионе.

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Евгений НЕСЫН

 
Читайте также