2018-05-25T13:25:14+03:00

Трехкратная олимпийская чемпионка лишилась тренера из-за двух измен

Венгерская пловчиха Катинка Хошсу больше не работает с Шейном Тасапом, который раскрыл все детали разрыва их отношений
Поделиться:
Комментарии: comments2
Катинка Хошсу.Катинка Хошсу.Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Венгерская пловчиха Катинка Хошсу, которая является трехкратной олимпийской чемпионкой, прекратила работу со своим американским тренером Шейном Тасапом. Хошсу стала известна миру летом 2016 года, когда трижды победила на Олимпиаде в Рио. Привел же ее к этим успехам американец Тасап. И между ними было нечто большее, чем просто отношения тренер-подопечный, они - муж и жена. Но - теперь уже нет.

- Она призналась мне, что уничтожила святость нашего брака, переспав с партнером по тренировкам Даниэлем Дудасом, - разразился гневным постом наставник.

Более того, тренер простил ее во второй раз. Она после первого раза призналась в измене, на Рождество, но потом это произошло вновь.

- Я уверен, что она любила мою преданность к ней, но меня никогда не любила. После того, что я сделал для нее, посвятил всю свою жизнь тому, чтобы помочь осуществить все ее детские мечты, - продолжает Тасап.

Катинка Хошсу - 29-кратная чемпионка Европы, 20-кратная чемпионка мира. Она специализируется в плавании вольным стилем, баттерфляем и комплексным плаванием. С 2013 года ежегодно - спортсменка года в Венгрии. Живет и тренируется в Южной Калифорнии.

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Евгений НЕСЫН

 
Читайте также