Общество30 мая 2018 17:06

Мать-одиночка заработала на конкурсах в соцсетях 800 тысяч рублей

Она участвует в конкурсах и викторинах почти десять лет
Каждый день Хейли старается тратить на репосты, комментарии и лайки к публикациям о конкурсах около 2−3 часов.

Каждый день Хейли старается тратить на репосты, комментарии и лайки к публикациям о конкурсах около 2−3 часов.

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Участвовать в конкурсах и викторинах мать-одиночка из Великобритани Хейли Киннерд начала почти десять лет назад. Тогда любой выигрыш она воспринимала как хорошую помощь, пока она сидит в декретном отпуске, но постепенно участие в виртуальных конкурсах ее так затянуло, что, по сути, стало второй работой.

Каждый день англичанка старается тратить на репосты, комментарии и лайки к публикациям о конкурсах около 2−3 часов. «Это действительно полноценная работа», — заявляет женщина.

Большинство постов она находит на Facebook или в Twitter, успевая отметиться в более чем 500 записях ежедневно. Киннерд уверена, что дело лишь в количестве: чем больше участвуешь, тем больше шансов стать победителем.

Первым выигрышем матери-одиночки было детское кресло, которое пришлось очень кстати: один из ее сыновей был как раз в том возрасте, когда выигрыш оказался как нельзя кстати. Окрыленная успехом, женщина решила попробовать снова и снова. Как признается Киннерд, ее ежемесячный «заработок» сегодня составляет полсотни фунтов (около 40 тысяч рублей). И чего она только за эти годы не выигрывала?! Билеты на мероприятия, детские игрушки, одежду, технику и даже встречу со звездой. Ну и конечно, денежные призы. Женщина принципиально не участвует в розыгрышах продуктов питания, а также ненужных ей вещей, так как считает это несправедливым по отношению к нуждающимся в них.

А вот общая сумма призов женщины за десять лет составила 10 тысяч фунтов (более 800 тысяч рублей).