2018-06-04T07:54:38+03:00

Криштиану Роналду на ЧМ-2018 в России будет охранять бывший десантник и боец ММА

Карьеру бойца Гонсало Сальгадо в спорте прервал россиянин Арсен Абдулкеримов
Поделиться:
Комментарии: comments1
Криштиану Роналду ждут в России на чемпионат мира по футболу.Криштиану Роналду ждут в России на чемпионат мира по футболу.Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

Стало известно, кто лично будет обеспечивать безопасность главной звезды сборной Португалии Криштиану Роналду на чемпионате мира по футболу в России. Это - бывший десантник Нуно Марекуш и и экс-боец ММА Гонсало Сальгадо.

Марекуш уже обеспечивал охрану Роналду в Киеве во время недавнего финала Лиги Чемпионов. Как пишет Mirror, спецназовец - работает в частной охранной фирме, ранее работал в аэропорту Лиссабона в должности директора по безопасности. А в свободное время занимается опасным хобби. Он - фуркаду. Задача этого человека - во время корриды без оружия поймать и вымотать животное. Он первым выходит на быка, чтобы поймать его за рога.

Гонсало Сальгадо известен по выступлениям в турнирах по смешанным единоборствам. Он провел девять боев, выиграв семь раз. Статистика, в целом, за португальца - 7 побед, 5 нокаутом, два поражения. Гонсало - очень мощный, при росте в 188 см его вес - 139 кг. Последний же бой в карьере Сальгадо провел в России. Его карьеру оборвал российский боец Арсен Абдулкеримов, который выиграл болевым поединком встречу, которая прошла 5 марта 2011 года на турнире M-1 Challenge в Москве.

Сборная Португалии свой первый матч на чемпионате мира проведет 15 июня. В Сочи они сыграют с Испанией. Турнир же пройдет в России с 14 июня по 15 июля в 11 городах России на 12 стадионах.

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Евгений НЕСЫН

 
Читайте также