2018-09-08T11:48:27+03:00

51-летняя Памела Андерсон рассталась с 32-летним футболистом Адилем Рами

Звезда «Плейбоя» бросила игрока сборной Франции буквально у алтаря
Поделиться:
Комментарии: comments6
Памела Андерсон и Адиль Рами расстались.Памела Андерсон и Адиль Рами расстались.Фото: EAST NEWS
Изменить размер текста:

В отношениях белокурой красотки Памелы Андерсон и звезды сборной Франции Адиля Рами все казалось безоблачным. Пара больше года жила вместе в уютном коттедже под Марселем (Рами играет за марсельский клуб) и, несмотря на 19-летнюю разницу в возрасте, отлично ладила. Пэмми трогательно поддерживала любимого в Москве, горячо болея за него во время чемпионата мира по футболу. Влюбленные даже заговорили о свадьбе – после того, как на пальце Андерсон появилось кольцо с внушительным бриллиантом. Но до алтаря строптивая Памела так и не дошла. Как сообщает Page Six, актриса рассталась с бойфрендом.

По словам источника издания, инициатором разрыва была Памела. Модель приняла решение расстаться с Адилем после того, как провела неделю с ним и с его сыновьями – двухлетними близнецами Зейной и Мади. Малышей футболисту родила Сидони Бьемот – модель, рекламирующая нижнее белье. Сидони и Адиль разошлись всего через несколько месяцев после рождения мальчиков, но спортсмен всегда заботился о них. Памела Андерсон решила уйти от возлюбленного после того как поняла, что он мог бы больше времени проводить со своими детьми – если бы на пути не стояла она.

- Памела чувствует, что она – причина того, что Адиль проводит меньше времени со своими сыновьями, - говорит источник. – Всю прошлую неделю она провела вместе с Рами и его очаровательными сыновьями, и это разбило ей сердце. Она переживает, что он не заботится о них так, как полагается, и потому решила расстаться. Она ушла из его жизни, чтобы он мог быть со своими детьми.

Футболист и актриса встречались больше года. Фото: EAST NEWS

Футболист и актриса встречались больше года.Фото: EAST NEWS

Как уверяет инсайдер, живя с Памелой, Адиль с трудом выстраивал отношения с матерью своих детей. Теперь же, как думает Андерсон, они станут более теплыми. Памела даже надеется, что Рами сойдется со своей бывшей гражданской женой, и они снова заживут одной семьей – ради детей.

- Это так типично для Памелы – жертвовать собой ради любви, - говорит знакомый из окружения модели. – Она поступает так ради счастья и благополучия его сыновей. Им он нужен больше, чем ей. Она уверена, что однажды Адиль скажет ей спасибо.

Памела Андерсон уже съехала из марсельского особняка футболиста: американка решила обосноваться в Париже. Модель утешилась в работе: Памела подписала контракт на участие во французской версии шоу «Танцы со звездами», и сейчас интенсивно тренируется перед съемками.

После переезда из Штатов во Францию жизнь Памелы кардинально изменилась. Актриса стала преданной болельщицей – хотя раньше совсем не любила футбол, и превратилась в примерную домохозяйку – она даже начала готовить. Во всех интервью звезда "Плейбоя" рассказывала, что они с бойфрендом совсем не ощущают разницу в возрасте.

- Адиль очень обо мне заботится, - говорила Памела, - Мы ведем здоровую, по-настоящему чудесную жизнь без ссор и разногласий. У нас обоих есть собственные дети, Адиль очень хороший человек. Что до моего возраста, то женщина может оставаться сексуальной на любом этапе своей жизни. Адиль часто говорит мне в шутку: «Тебе наверное 30 а не 50? Ну-ка покажи мне свои водительские права, ведь это совершенно невозможно. Есть масса более молодых девчонок, как тебе удается так выглядеть?»

В Марселе Памела стала преданной футбольной болельщицей - папарацци то и дело снимают ее на трибунах стадиона во время матчей. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

В Марселе Памела стала преданной футбольной болельщицей - папарацци то и дело снимают ее на трибунах стадиона во время матчей.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Памела признается, что очень боялась наступления менопаузы. У ее матери был печальный опыт – климакс сильно изменил ее. Поэтому когда Памела почувствовала первые симптомы (она стала более раздражительной и ощутила на себе перепады настроения), то решила радикально поменять свою жизнь. Актриса перебралась во Францию к Адилю.

- Я не знала, вернусь ли домой. Я просто хотела начать новую жизнь, - говорила она.

Памела полна новых проектов. Недавно, например, приняла участие в шоу американского иллюзиониста и гипнотизера Ханса Клока. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Памела полна новых проектов. Недавно, например, приняла участие в шоу американского иллюзиониста и гипнотизера Ханса Клока.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Напомним, Адиль Рами – французский футболист марокканского происхождения, играет за сборную Франции. Пара начала встречаться летом 2017 года. Свой роскошный особняк в Малибу – с бассейном, огромной территорией, кинозалом и шикарно обставленной кухней – актриса после переезда во Францию решила сдавать. За право пожить в ее доме Памела запросила 70 тысяч долларов в месяц – если снимать его только на лето, и 40 тысяч долларов в месяц для длительной аренды. Стоимость особняка звезды составляет 1,8 млн. долларов.

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ирина СУХАНОВА

 
Читайте также