2018-09-24T01:26:29+03:00

«Кончились деньги?»: Анна Семенович распродает личные вещи

Поклонники предположили, что так певица пытается справиться с финансовыми трудностями
Поделиться:
Комментарии: comments10
Семенович пообещала часть суммы, вырученной за проданные наряды, пожертвовать на благие целиСеменович пообещала часть суммы, вырученной за проданные наряды, пожертвовать на благие целиФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Всем известно, что у богатых и известных русских медиаперсон есть хорошие знакомства в шоу-румах, где они после того, как вещь увидела свет могут продать ее чуть дешевле. Но Анна Семенович решила поступить по-другому, объявив публичную распродажу того множества нарядов и обуви, которые она уже не носит. На днях, звезда заявила, что выставила на продажу вещи, в которых блистала на светских мероприятиях, а также наряды, которые так ни разу и не надела. Семенович распродает и шубы, и дорогие аксессуары, и самое, главное, сумки. «Все это мы продаём не по цене магазина, а по цене производителя. Другими словами такое качество дешевле вы не найдёте», —пообещала экс-солистка группы «Блестящие».

Поклонники, узнав об этом, заподозрили, что Анна испытывает финансовые трудности и пытается таким образом восполнить брешь в бюджете.

«Кончились деньги?», «Аня, но ведь вещи всегда можно отдать тому, кто нуждается, а так создается впечатление, что вы просто хотите заработать на своем имени, чтобы кто-то носил наряды, которые были у самой Семенович?!», - тут же написали в комментариях фолловеры.

Но на самом деле у звезд действительно скапливается большое количество вещей. Что-то дарят сами дизайнеры, другое можно надеть только раз на красную дорожку...

Кстати, Семенович пообещала часть суммы, вырученной за проданные наряды, пожертвовать на благие цели. «Часть денег пойдёт на благотворительность», — призналась Анна поклонникам.

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ольга АНТОНОВА

 
Читайте также