2018-10-25T20:40:20+03:00

Хабибу Нурмагомедову вернули 1 миллион долларов за бой с Макгрегором

Российскому бойцу смешанных единоборств вернули только половину гонорара от положенных 2 миллионов за бой с Конором Макгрегором
Поделиться:
Комментарии: comments3
Комиссия решила вернуть Нурмагомедову лишь половину гонорара за бой - один миллион долларов, вместо двухКомиссия решила вернуть Нурмагомедову лишь половину гонорара за бой - один миллион долларов, вместо двухФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Атлетическая комиссия штата Невада рассмотрела драку, которую устроил после боя с Конором Макгрегором чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов. 6 октября на "T-Mobile Arena" в Лас-Вегасе российский боец сразу после победы перепрыгнул через ограждения клетки и напал на друга и спарринг-партнера ирландца Диллона Дэниса.

Комиссия решила вернуть Нурмагомедову лишь половину гонорара за бой - один миллион долларов, вместо двух. Также Хабиба и его соперника отстранили от боев до окончания расследования. Атлетическая комиссия соберется теперь 10 декабря и вынесет окончательный вердикт. Не исключено, что Хабибу на определенное время запретят выступать на территории США.

Говорят, что гонорар Хабиба Нурмагомедова за скандальный бой, который собрал огромную аудиторию на платном ТВ, должен превысить 5 миллионов долларов. Но как будут распределятся дополнительные доходы - пока неизвестно. Конор, который был вовлечен в драку, тоже может быть оштрафован.

При этом, оба бойца, устроивших грандиозный спектакль, теперь в фаворе. Следующий бой Нурмагомедова оценивается уже в 15 миллионов долларов. Макгрегор жаждет реванша. Но к Хабибу теперь выстроилась очередь из других бойцов, кто не прочь подзаработать.

Сам же Хабиб хочет сразится с непобедимым боксером Флойдом Мейвезером.

«Сегодня состоялась встреча с генеральным секретарём Федерации бокса России Умаром Кремлевым. Обсудили бой с Мэйвезером. Хотим, чтобы бой прошёл в Москве на легендарной арене Лужники.Уверены,что соберём 100 тыс зрителей, а также установим мировой рекорд по продаже платных трансляций. А, самое важное, в углу будет мой Отец, в Москву виза ведь не нужна. А так вопрос к моим болельщикам: вы в меня верите? Или тоже считаете, что он меня вырубит по боксу?» - написал Хабиб в своем Инстаграм.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также