2019-08-28T09:28:31+03:00

В Чувашии парень на иномарке выехал на "встречку": в результате аварии погибло 5 человек

Еще двое получили травмы
Поделиться:
Комментарии: comments7
ДТП произошло на 108-м километре автодороги “Цивильск - Ульяновск” Фото: МВД ЧувашииДТП произошло на 108-м километре автодороги “Цивильск - Ульяновск” Фото: МВД Чувашии
Изменить размер текста:

Ночью 24 августа на 108-м километре автодороги “Цивильск - Ульяновск” произошло столкновение автомобилей Toyota Corolla и LADA Vesta. В результате аварии погибло пять человек, четверо из которых находились в отечественной легковушке. Еще двое получили травмы.

Фото: МВД Чувашии

Фото: МВД Чувашии

По предварительным данным, 23-летний водитель иномарки, житель Ульяновской области, выехал на “встречку”, где совершил столкновение с «Ладой» под управлением 51-летнего мужчины из Самарской области. Время было около 21.30.

Иномаркой управлял 23-летний молодой человек из Ульяновской области Фото: МВД Чувашии

Иномаркой управлял 23-летний молодой человек из Ульяновской области Фото: МВД Чувашии

- В результате ДТП водитель иномарки и 27-летний пассажир были госпитализированы с различными травмами в медицинское учреждение. 31-летняя пассажирка «Тойоты», а также водитель «Лады» и трое его пассажиров – мужчины в возрасте 42 и двое 47 лет, скончались, - сообщает пресс-служба МВД Чувашии.

По факту аварии уже возбуждено уголовное дело за «нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более человек».

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Хроника дорожных происшествий в Чувашии»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также