2019-09-20T19:56:57+03:00

Певица Варвара спела о любви и верности

В сети появился новый клип исполнительницы
Певица Варвара представила новый клип на песню "Разольется река". Фото Лариса МыслицкаяПевица Варвара представила новый клип на песню "Разольется река". Фото Лариса Мыслицкая
Изменить размер текста:

Клип снят на новую песню певицы: композиция «Разольётся река» появилась в ротациях радиостанций минувшей весной. А уже в начале лета съемочная группа отправилась в экспедицию.

Напомним, музыку написали композиторы Игорь Логинов и Наталья Павлова, автор слов - поэт Татьяна Рогозина. Антон Дорин стал режиссером, операторская работа - Андрей Лебедянский.

Клип получился красивым, завораживающим. Певица Варвара всегда ищет особые места для своих клипов. И почти наверняка можно назвать «местами силы». Певица побывала со съемочными группами в Сибири и на Алтае, на Валааме, в горах Марокко, на Соловках.

На этот раз, натурные съёмки проходили в Ишутинском городище на утесе реки Красивая Меча, что в Тульской области. И опять же, локация была выбрана неспроста.

- Это очень сильное энергетическое место, - объяснила свой выбор Варвара.

Краеведы и историки рассказывают, что в старину именно в этом месте располагалось большое поселение скифов, ставшее преградой для татаро-монгольского войска.

- Городок был неуязвим для врагов - с трех сторон его окружали глубокие рвы, тут же была укрепленная крепость, вход в которую с единственной стороны преграждал крутой земляной вал, - рассказывает Варвара.

Существует предание о чудесном спасении городка. Татарам он всегда казался лакомым кусочком. Ни раз и ни два они пытались его завоевать. Но всегда терпели фиаско. Едва захватчики появлялись на горизонте, город почти мгновенно пустел. Пришедшие враги обнаруживали лишь брошенные дома да теплые угли в печах… Мистика, да и только! Это обескураживало и пугало суеверных татар, что они поспешно оставляли городок. Ну а горожане спокойно возвращались в свои дома.

– «Разольется река» - это песня и клип о настоящей любви, терпении, женской воле, о женщинах, которые умеют по-настоящему любить и ждать, — поделилась Варвара.

Варвара - Разольётся Река (Премьера клипа, 2019).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также