2019-11-12T08:08:47+03:00

Исповедь шеф-повара: протухшее мясо - на шашлык, а картошку вместо белых грибов в суп

«Главный по тарелочкам» с 15-летним стажем рассказал «Комсомолке» об изнанке профессии [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments17
Исповедь шеф-повара: протухшее мясо - на шашлык, а картошку вместо белых грибов в супИсповедь шеф-повара: протухшее мясо - на шашлык, а картошку вместо белых грибов в супФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Общепит - наше все. Студенты перехватывают в киосках или кафешках шаурму или сосиски в тесте, ну а менеджеры среднего звена бегают на бизнес-ланчи. Вроде недалеко - чуть ли не через дорогу, да и недорого. А рестораны рады стараться – заманивают клиентов бесплатным чаем, хлебом или десертом. Согласитесь, мало кто носит с собой контейнеры с гречкой, если только вы не приверженец ПП (полезное питание. - Прим. авт.). Только вот обед, а то и ужин как в забегаловке, так и в элитном ресторан