2020-02-12T11:47:17+03:00

«На машину Рамзана»: Емельяненко поспорил с командиром СОБРа, что год не будет пить

Шансов выиграть у Александра почти нет — для этого его непьющий оппонент должен пристраститься к алкоголю [фото, видео]
Александр Емельяненко поспорил с командиром СОБР «Терек». Фото: кадр видеоАлександр Емельяненко поспорил с командиром СОБР «Терек». Фото: кадр видео
Изменить размер текста:

Александр Емельяненко поспорил с высокопоставленным чеченцем на машину, подаренную Рамзаном Кадыровым. Командир СОБР «Терек» и глава бойцовского клуба «Ахмат» Абузайд Висмурадов поймал спортсмена на слове — он говорил, что может не пить столько, сколько ему вздумается.

Услышав такое от Емельяненко, известного своими пьяными выходками, драками и приводами в полицию за хулиганство, Висмурадов предложил спор: кто из них первый выпьет, тот должен отдать свой автомобиль. Правда, условия кажутся не слишком честными — дело в том, что Абузайд мусульманин и спиртные напитки для него под запретом. Конечно же, командир «Терека» ни разу за всю жизнь не притрагивался к спиртному.

Емельяненко поспорил с Висмурадовым, что не будет пить год. Ставка - авто, подаренное Кадыровым.Видео: Instagram Абузайда Висмурадова

— По инициативе Александра мы заключили пари: он обещал мне, что откажется от алкоголя, как минимум, на год, — пишет Висмурадов в Instagram. — В случае нарушения договора, добавил, отдаст свой автомобиль. Все мы знаем, что Александр человек слова и уверены, что он сдержит данное обещание. А мы надеемся, что Емельяненко вернёт былую форму, которую набрал в нашем клубе ранее, и продолжит радовать болельщиков яркими выступлениями.

Александр условий пари не испугался. Он сам предложил высокие ставки, поставив свой Mercedes ML-класса.

— Я отдаю машину, которую мне подарил Рамзан, если ты выпил — отдаёшь машину, на которой ты ездишь, — обращается к оппоненту Александр.

Автомобиль, который по словам Емельяненко, он получил от Рамзана Кадырова. Кадр из Instagram Емельяненко

Автомобиль, который по словам Емельяненко, он получил от Рамзана Кадырова. Кадр из Instagram Емельяненко

— Я никогда в жизни не выпью, так что я тебе всё отдам. Хорошо? — с готовностью ответил оппонент.

На том и порешили.

Александр Емельяненко приехал в Чечню ради подготовки к своему следующему бою. Тренеры «Ахмата» помогут ему набрать форму, чтобы встретиться с дагестанцем Магомедом Исмаиловым.

Следующим соперником бойца станет Магомед Исмаилов

Следующим соперником бойца станет Магомед Исмаилов

Напомним, что в конце января Емельяненко в очередной раз арестовали за пьяный дебош, на этот раз — в Анапе. На базе отдыха вдрызг пьяный Александр поссорился с постояльцами и администратором, наорал на них матом, за что на семь дней отправился отдыхать в полицейский изолятор.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ругался отборным матом: Александра Емельяненко увезли в изолятор с базы, где он готовился к бою

Вечером 21 января главный российский ньюсмейкер из мира единоборств Александр Емельяненко оказался в центре очередного скандала. Несколько дней назад боец приехал в Анапу, чтобы готовиться к предстоящему бою с Магомедом Исмаиловым, который запланирован на 3 апреля (подробности).

КСТАТИ

В Кисловодске инспекторы скрутили пьяного бойца Емельяненко за рулем золотого "Мерседеса"

В Кисловодске вдрызг пьяный боец смешанных единоборств Александр Емельяненко помял несколько авто на своем золотом "Мерседесе". Спортсмен пытался уйти от преследующих его полицейских и сметал все машины на пути (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также