2020-03-25T08:58:30+03:00

В Москве зафиксировали 28 новых случаев заболевания коронавирусом

На 24 марта от вируса COVID-2019 вылечили 9 человек
Поделиться:
Комментарии: comments7
B российской столице на текущий момент 290 случаев подтвержденного коронавирусаB российской столице на текущий момент 290 случаев подтвержденного коронавирусаФото: REUTERS
Изменить размер текста:

За последние сутки в Москве официально подтвердили 28 пациентов с коноравирусной инфекцией. Об этом сообщил Оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом в Москве.

«Новая коронавирусная инфекция зарегистрирована у приехавших из других стран и у людей, контактировавших с ними, - сообщили в пресс-службе штаба. - Установлен круг близких контактов пациентов, в том числе пассажиры рейсов, которыми летели заболевшие. Все они находятся под медицинским наблюдением».

Таким образом, в российской столице на текущий момент 290 случаев подтвержденного коронавируса. При этом 9 человек уже выписаны из больниц.

В целом по России за сутки +57 зараженных коронавирусом (против 71 человека днем ранее), 495 зафиксированных на сегодня случаев COVID-2019 и уже 22 выздоровевших пациента. Количество смертей от коронавируса на территории РФ: 0.

Напомним, ранее Департамент здравоохранения Москвы выступил с разъяснением: причины смерти пожилой москвички, которая скончалась в больнице в Коммунарке, стало онкологическое заболевание, коронавирус в ее организме не нашли.

Медикам - аплодисменты!.Мир аплодирует медикам, которые, рискуя своей жизнью, спасают всех нас от пандемии коронавируса. Врачи и медсёстры, спасибо вам за ежедневный подвиг!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Количество зараженных коронавирусом в России на 24 марта 2020 года: за сутки их стало больше на 57 человек

На текущий момент по всей стране успешно вылечились от COVID-2019 22 человека (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Распространение коронавируса в мире»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также