Звезды

"Остались только глаза": поклонники не узнали постаревшего из-за коронавируса Сергея Жигунова

Актер решил сбежать из больницы, чтобы отметить 58-летие с любимой женщиной
В конце декабря, находясь в Ялте, Сергей Жигунов заразился коронавирусом

В конце декабря, находясь в Ялте, Сергей Жигунов заразился коронавирусом

Фото: Евгения ГУСЕВА

Для одного из самых любимых героев мушкетерской киносаги Новый год-2021 прошел в унылых больничных стенах. В конце декабря, находясь в Ялте, Сергей Жигунов заразился коронавирусом, да так и не успел выздороветь до праздников. Впрочем, новогоднюю ночь ему, как могла, скрасила гражданская жена Виктория Ворожбит, которую из-за поразительной схожести называют "двойником Заворотнюк". Более года они скрывали свой роман, но теперь Жигунов наконец подтвердил новые отношения, ради которых ушел от жены.

Виктория Ворожбит

Виктория Ворожбит

Фото:

- На первом этаже реанимация, справа морг. Салат "Оливье", который сделала больная Вика, подняли на веревочке мне на второй этаж. Янина Петровна, мэр Ялты, прислала холодец, - написал в Инстаграме актер, впервые упомянув любимую женщину.

А сегодня Сергей Жигунов отметил день рождения: 2 января артисту и продюсеру исполнилось 58 лет. В честь этого "гардемарин" разместил фото на больничной койке, поблагодарив всех неравнодушных за поздравления. Однако, селфи получилось совсем не праздничным: мешки под глазами, морщины, щетина - болезнь определенно оставила свой отпечаток на внешности Жигунова.

"От прежнего гардемарина остались только глаза", "Резко сдал", "Любим вас в любом виде, но давайте скорее выздоравливайте", - отметили подписчики.

Нашлась среди них и медсестра из Ялтинского ковидного госпиталя.

- Я видела, как вы сбежали из больницы. Нельзя так относиться к своему здоровью! - возмутилась женщина, добавив, что побег знаменитого пациента наверняка попал на камеры видеонаблюдения.

Видимо, в день рождения Сергей Жигунов не удержался от желания провести праздник с любимой женщиной. К слову, Виктория тоже переболела коронавирусом в тяжелой форме, но успела выписаться аккурат к новому году.

- "Скорая", госпитализация, литры лекарств через вену, температура под 40, - рассказывала Ворожбит о болезни. - Сил нет, внутри как будто фарш вместо органов...

Между тем, по злой иронии судьбы, в Крым пара уехала еще в начале ноября, чтобы не рисковать здоровьем в Москве. Как уверяет Ворожбит, они поселились в крошечном городке, ни с кем не общались, "обливались" антисептиками, постоянно ходили в масках, но все равно умудрились подхватить коварный COVID-19.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бьется за каждую копейку: бывший муж вогнал в долги избранницу Сергея Жигунова

Виктория Ворожбит, которую называют "двойником Заворотнюк", попала в черный список судебных приставов (подробности)

Рекомендуемые