Общество

Как протесты в США отразятся на России, каким будет 2021 год для экономики и кому повысят зарплату в 2021 году

Топ-10 самых популярных подкастов Радио «Комсомольская правда»

Во время праздников мы не только доедали оливье и запускали фейерверки, но еще и делали новые программы в эфире Радио «Комсомольская правда». Вот какие из них стали самыми прослушиваемыми в первые дни нового года.

1 место. ТНТ закрывает «Дом-2». Программы, об исчезновении с ТВ которых мы грустим

Помните, как раньше мы покупали газету с программой передач и обводили в ней те любимые передачи, которые не хотелось пропустить? Вспоминаем вместе с Михаилом Антоновым программы, о закрытии которых мы грустили в своё время гораздо больше, чем о «Доме-2» (слушать)

2 место. Артемий Лебедев: Основа русского менталитета - всё время прибедняться

Художественный руководитель МХАТ им. Горького Эдуард Бояков обсуждает в эфире Радио «Комсомольская правда» с дизайнером всея Руси Артемием Лебедевым, существует ли русская правда, изменил ли интернет человека, зачем вводить многополые браки и каково жить с 19 двоюродными братьями и сестрами (слушать)

3 место. Игорь Матвиенко: Во все кризисы больше всего страдает шоу-бизнес. Многие певцы сейчас идут подрабатывать. Кто грузчиками, кто водителями

Легендарный продюсер рассказал в эксклюзивном интервью «Комсомольской правде», как российский шоу-бизнес спасается в пандемию, когда будет юбилейный концерт «Иванушек International», запрещено ли артистам жениться по контракту и почему популярны песни уровня Моргенштерна (слушать)

4 место. Топ главных событий-2020: Пандемия, вакцина, удаленка, правительство Мишустина, поправки в Конституцию, протесты в Белоруссии и проигрыш Трампа

Великий и прекрасный ведущий Радио «Комсомольская правда» Сергей Мардан подводит свои очень субъективные итоги ушедшего года. Если вы любите читать его колонки на сайте kp.ru, то вам сюда (слушать)

5 место. Бросай курить, делай детей: с нового года вырастет материнский капитал и цены на сигареты

С 1 января традиционно вступают в силу новые ставки и акцизы, которые меняют стоимость многих товаров и услуг. Разбираемся, как это отразится на нашем кошельке (слушать)

6 место. Рынок труда оживает: в 2021 году с работой будет сильно лучше, чем в 2020-м

В эфире Радио «Комсомольская правда» основатель и генеральный директор Superjob Алексей Захаров дал прогноз, в каких отраслях можно будет заработать больше всего (слушать)

7 место. Политолог Геворг Мирзаян - про протесты в США: Всё только начинается. Американцы увидели, что так можно и как элита этого боится

Беспрецедентный случай с захватом Капитолия протестующими ставит кучу вопросов. Во-первых, а что, так можно было? Во-вторых, хочется понять, был ли это единичный случай или это только начало цепочки протестов. В-третьих, изменит ли это что-то в политической системе США и как это аукнется России (слушать)

8 место. Вы не поверите, но в 2021 году работодатель обязан вам повысить зарплату

Оказывается, все компании, в том числе коммерческие, обязаны повысить зарплату в соответствии со статьей 134 Трудового кодекса РФ. Вместе с экспертом разбираемся, может ли работодатель этого избежать и что делать, если зарплата не растет много лет (слушать)

9 место. Почему Россия пытается договориться о поставках вакцины в другие страны, если ещё не все россияне привились?

Сергей Мардан и Светлана Андреевская обсуждают, когда вакцины от коронавируса хватит всем желающим и как прививаются другие страны (слушать)

10 место. Никита Кричевский: 2020-й год будет по сравнению с 2021-м казаться нам каким-то благостным временем

Профессор, доктор экономических наук Никита Кричевский подводит итоги 2020 года и даёт прогноз, каким будет 2021-й (слушать)

Рекомендуемые