Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+11°
Boom metrics
Спорт16 мая 2021 4:16

Тони, это все! Фергюсон проиграл третий бой подряд в UFC, уступив Бенеилу Дариушу

Фергюсон был крайне недоволен исходом встречи на UFC 262
Тони Фергюсон.

Тони Фергюсон.

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Тони Фергюсон проиграл третий поединок подряд в рамках UFC. На "номерном" турнире 262 он уступил Бенеллу Дариушу. Для американца эта неудача стала довольно болезненной. Даже после завершения поединка Фергюсон не смог смириться с поражением и немного походил по октагону, прежде чем его "поймал" судья встречи.

Схватка, надо сказать, прошла при полном преимуществе Дариуша. По ходу встречи американец иранского происхождения переводил в партер соперника и уверенно владел инициативой. А во втором раунде Тони выдержал болевой прием на пятку. Но в итоге - проиграл.

Счет судейских записок боя Фергюсон - Дариуш - все за Бенеила. Итог - 30:27, 30:27, 30:27.

- Когда делал Тони болевой на ногу, отчётливо почувствовал, что сустав хрустнул. Уверен, что сломал ему ногу. Тони – зомби! - сказал Дариуш после завершения поединка.

Для Тони Фергюсона неудача в схватке с Дариушем - третья подряд. Ранее "Эль Кукуй" проиграл досрочно Джастину Гейджи и Чарльзу Оливейре. А для Бенеила Дариуша победа над Тони Фергюсоном - седьмая подряд. И в рейтинге до турнира UFC 262 у него была девятая позиция в рейтинге легкой весовой категории.

В активе у Тони Фергюсона - 25 побед и 6 поражений. В свое время у американца пять раз срывался бой с Хабибом Нурмагомедовым. У Дариуша - 21 победа, 4 поражения и 1 ничья.