Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+18°
Boom metrics
Происшествия30 мая 2023 7:57

Генпрокуратура взяла контроль за службами на месте ударов украинских дронов в Москве

Прокуроры районов будут координировать работу служб и ведомств, которые заняты восстановлением поврежденных домов
Инциденты произошли утром 30 мая

Инциденты произошли утром 30 мая

Фото: REUTERS

По поручению Генпрокурора России Игоря Краснова прокуратуры Москвы и Московской области взяли под контроль расследование обстоятельств происшествий в жилых домах в Москве и на территории Подмосковья

«Инциденты произошли утром 30 мая в жилых домах в Москве на ул. Атласова в Новой Москве, а также на ул. Профсоюзная и на Ленинском проспекте. В результате на домах имеются повреждения. В Московской области происшествия зафиксированы в 500 метрах от Ильинского шоссе г.о. Красногорск и в Одинцовском городском округе», - отмечают в Генпрокуратуре России.

По данным ведомства по поручению Игоря Краснова на месте всю работу правоохранительных органов и специальных служб в Москве координируют прокурор Троицкого и Новомосковского административных округов Николай Красиков, прокуроры Юго-Западного административного округа Максим Кисилев и Западного административного округа Андрей Данилов.

В Московской области на месте происшествия работают Одинцовский городской прокурор Евгений Кунегин и Красногорский городской прокурор Сергей Молочков.