Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+13°
Boom metrics
Звезды27 декабря 2023 17:10

В душе детство заиграло: SHAMAN и Екатерина Мизулина привезли подарки в больницу, переодевшись Дедом Морозом и Снегурочкой

Певец SHAMAN признался, что раньше уже примерял образ Деда Мороза
За бородой и надвинутой на лоб шапкой пожилого сказочного волшебника знакомое лицо — это был певец SHAMAN

За бородой и надвинутой на лоб шапкой пожилого сказочного волшебника знакомое лицо — это был певец SHAMAN

Фото: предоставлено пресс-службой

Утро 27 декабря для пациентов и гостей столичной Тушинской детской больницы (городская клиника им. Башляевой) началось с необычного сюрприза. К детям прилетели Дед Мороз и Снегурочка. Раздали подарки и прошлись по палатам. И только самые внимательные детишки разглядели за бородой и надвинутой на лоб шапкой пожилого сказочного волшебника знакомое лицо — это был певец SHAMAN. Снегурочка оказалась тоже общественно значимой единицей — под синей шубой скрылась глава Лиги безопасного интернета, гроза нерадивых блогеров Екатерина Мизулина.

В этих праздничных образах они вместе с детьми, находящимися на лечении, и их родителями, а так же работниками больницы, разыграли импровизированное шоу и возле нарядной елки раздали детям новогодние подарки — всего их было больше, чем полторы сотни.

— Самый главный подарок детишки нам тоже подарили: свою любовь, — подчеркнул SHAMAN. — Конечно же, такой опыт у меня уже был: я играл Деда Мороза, когда учился еще в музыкальном колледже. Но каждый раз это всегда трепетно, потому что детская любовь способна растопить любое сердце. Даже сердце Деда Мороза.

SHAMAN и Екатерина Мизулина привезли подарки в больницу, переодевшись Дедом Морозом и Снегурочкой

SHAMAN и Екатерина Мизулина привезли подарки в больницу, переодевшись Дедом Морозом и Снегурочкой

Фото: предоставлено пресс-службой

Если SHAMAN зачитывал детям стихи, то Екатерина Мизулина провела небольшие конкурсы с загадками — переодеться в Снегурочку ей пришлось впервые.

— Впервые в этом образе, хотя в детстве я много выступала и в костюмах снежинки и на других новогодних праздниках, и выступлениях, — вспомнила регулятор нравственности в рунете. — Но у нас вот такая идея родилась. Перед новым годом решили порадовать тех ребят, которые сейчас на лечение. Родилась она совершенно спонтанно. Мы сегодня решили порадовать тех детишек, которые находятся здесь на лечении в больнице. Многие из них не будут дома в Новый Год с родителями, поэтому мы решили им устроить праздник и, конечно, привезли наши подарки от национального центра помощи детям. Эта больница — это наш добрый друг и партнер.

Дети были крайне удивлены такому перфомансу. Особенно с учетом того, что сопровождали Деда Мороза и Снегурочку герои известной английской сказки Алана Милна — Винни-Пух и Тигра.