Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+5°
Boom metrics
Звезды14 января 2024 15:55

Собчак решила в новом году круто изменить свою жизнь

Телеведущая сделала заявление
Ксения Собчак.

Ксения Собчак.

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Ксения Собчак в наступившем году собирается кардинально изменить свою жизнь. Об этом журналистка рассказала подписчикам в соцсетях. Телеведущая составила план действий, которого она собирается придерживаться в 2024-м.

«Как человек «поживший» я точно знаю: исполнять обещания « начать все по - новому» надо не 1-го января (там салаты и недопитое шампанское) а 13-го. Когда весь гастрономический и отпускной разврат заканчивается», - написала Собчак.

В ее личном списке – 9 пунктов. Ксения сообщила, что в новом году она собирается похудеть и уделять больше времени себе, а не работе. Телеведущая уже заявляла, что в последние месяцы она сильно поправилась. Поэтому планирует привести свою фигуру в порядок, чтобы больше не слышать от хейтеров обидные комментарии о лишнем весе.

В планах Собчак – «научиться ложиться спать хотя бы в 12 ночи, а не в 3», «съездить в какое-нибудь выводящее из зоны комфорта путешествие», «не лениться наряжаться, делать фотосессии и заниматься «модной модой». Кроме того, Собчак собирается больше времени уделять воспитанию сына Платона: «чаще говорить «да», а не «нет» когда сын просит собрать с ним гигантское Лего».

Ксения также намерена изменить свой характер и избавиться от некоторых черт, которые доставляют особый дискомфорт окружающим.

«Начать работать со своим гневом. Осознать, что люди не идеальны и никогда ими не станут. Отпускать. Перестать мучить всех вокруг своим перфекционизмом и занудством», - отметила Собчак.

Правда, о главном грядущем событии в своей жизни Ксения так и не рассказала. В первом пункте своего списка дел на 2024 год она написала: «Кое-что очень важное и личное». Что именно – журналистка не уточнила, предоставив подписчикам гадать, что она имеет в виду.

В комментариях пользователи Сети предположили, что Собчак планирует беременность и в будущем году собирается родить еще одного ребенка. Тем более, что резкий набор веса некоторые связывают с гормональной терапией, которую она может проходить. Если это действительно так, это будет первый общий ребенок у Ксении и ее нынешнего мужа, режиссера Константина Богомолова.

Но самое горячее обсуждение в комментариях вызвала даже не предполагаемся беременность, а пункт, в котором Ксения объявила о новом начинании. Собчак сообщила, что в этом году собирается «запустить один классный проект, связанный с русской культурой». Подписчики тут же вспомнили о скандальной «голой» вечеринке, участницей которой она стала, и заявили: «Где Собчак, а где культура?».

«А какое отношение ты вообще имеешь к культуре?», «Мы не так давно наблюдали один проект «русской культуры», до сих пор этот флешмоб с извинениями ходит по соцсетям», «Без водолазки неправдоподобно», «Особенно мне понравился проект русской культуры. Осталось только уточнить, что ты под этим подразумеваешь», «Не трогай русскую культуру! Не прикасайся к ней своими загребущими руками!», «Про русскую культуру помним: «За Русь – ус…сь!», «Однозначно лучше наряжаться, чем раздеваться, позоря тем самым русскую культуру», «Ксения, ты чужая для русской культуры как колорадский жук для картошки», - написали пользователи в комментариях к посту телеведущей.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Скандал с сериалом «Слово пацана»: ляпы, переснятый финал, либеральная шиза, продолжение (подробнее)