Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+9°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
30 января 2024 14:00

Юрий Лоза высказался о поведении Киркорова после вечеринки Ивлеевой: «Все, что он делает, это показуха»

Юрий Лоза: «Никто не горюет, что нет Филиппа Киркорова»
Юрий Лоза: "Как можно вообще завидовать Киркорову? Он же одинокий человек".

Юрий Лоза: "Как можно вообще завидовать Киркорову? Он же одинокий человек".

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Филипп Киркоров продолжает расплачиваться за свою неосмотрительность: в числе других гостей он имел глупость прийти на скандальную вечеринку блогера Насти Ивлеевой. И хотя 56-летний российский поп-король пытался потом оправдаться, что просто «вошел не в ту дверь», это не помогло. Уже отменены его концерты, его вырезали из новогодних программ и фильма «Иван Васильевич меняет всё», перестали приглашать на съемки. Вчера стало известно, что очередное мероприятие пройдет без него: Киркоров не появится на церемонии вручения премии «Золотой граммофон» в Петербурге, хотя первоначально его имя стояло в афише. Но сейчас его нет даже в списке гостей.

Напомним, в прошлом году Киркоров вел премию, а до этого регулярно становился её участником.

Недавно Киркорова видели в США. Он направлялся на концерт Мадонны в Нью-Йорке. Может показаться, что он не так уж плохо проводит время. И тем не менее… Ещё недавно он считался королём российской эстрады. И так скоропостижно его «величие» почило в бозе. Не позавидуешь… Мы спросили об этом музыканта Юрия Лозу. Он часто говорит, что надо прислушиваться к древним мудрецам, которые говорили: прежде чем забраться на Олимп – представь, как будет больно падать с этого Олимпа.

- Как можно вообще завидовать Киркорову? Он же одинокий человек. Я бы сказал, это гипертрофированное одиночество, — считает Юрий Лоза.

Филипп Киркоров.

Филипп Киркоров.

Фото: Михаил ФРОЛОВ

- Разве он одинокий? Вокруг него всегда было много людей, поклонников...

- Есть такое понятие - поза. Киркоров – это сплошная поза. Ни одного искреннего слова, движения… Посмотрите, как он сидит в жюри, как строит глазки и т.д. Это же неестественно для мужчины. Все, что он делает, это показуха. Но как только этот мыльный пузырь лопается, моментально наступает кризис, страшный стресс. Теперь «короля эстрады» развенчали. Вы думаете, кто-то из тех, кто его окружал, кто его расцеловывал, искренне горюет сегодня из-за того, что нет Киркорова? Ни один человек не горюет...

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

В «Модный приговор» выбрали ведущего, в «Голосе» поменяли наставника, а Тутберидзе снялась в шоу на «Пятнице» (подписывайтесь на наш подкаст)