Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+9°
Boom metrics
Звезды2 февраля 2024 23:00

«Подозрительное сходство»: Дочь Стоцкой выросла копией Киркорова

Дочь Анастасии Стоцкой ошеломила своим сходством с Филиппом Киркоровым
Анастасия Стоцкая.

Анастасия Стоцкая.

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

Анастасия Стоцкая – счастливая мама двоих детей: 12-летнего Александра и 6-летней Веры. Поклонники не раз отмечали, что ее сын вырос копией бывшего продюсера певицы Филиппа Киркорова. Саша похож на него как две капли воды: те же темные волосы, большие глаза, округлый овал лица. А теперь Анастасия опубликовала в соцсетях и редкое фото подросшей наследницы. На снимке дочь артистки Вера выглядит очень похожей не только на Киркорова, но и на его дочь Аллу-Викторию.

«Это уже совсем подозрительно», - удивляются подписчики.

Певица поделилась снимком дочери Веры. Фото: соцсети.

Певица поделилась снимком дочери Веры. Фото: соцсети.

Анастасия никогда не скрывала, что питала к Филиппу самые нежные чувства. Филипп называл Настю своей Галатеей и своей музой. По словам певицы, она была влюблена в своего продюсера.

«Я была очарована и влюблена в него как в человека, который рядом со мной так много времени проводит, занимается мною искренне, верит в меня», - признавалась Стоцкая журналистам.

Дочь Стоцкой выглядит очень похожей не только на Киркорова, но и на его дочь Аллу-Викторию.

Дочь Стоцкой выглядит очень похожей не только на Киркорова, но и на его дочь Аллу-Викторию.

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Анастасия говорила, что иногда даже думала о свадьбе с Киркоровым и о том, что у них могли бы быть дети. Сам Филипп в интервью «КП» как-то заявил, что мог бы жениться на Стоцкой, но его останавливало то, что тогда он еще официально был в браке с Пугачевой. Хотя их отношения к тому времени сошли на нет.

Сына и дочь Анастасия родила в браке с ресторатором Сергеем Абгаряном. Супруги расстались еще в 2019 году, но тщательно скрывали, что они больше не вместе. Певица не торопилась говорить о своем разрыве с мужем ради детей. Лишь четыре года спустя, в марте 2023 года, они официально оформили развод.

О том, что ее дети очень похожи на Киркорова, Стоцкая слышала не раз. На эту щекотливую тему она высказалась в эфире одной из радиостанций.

«Они действительно похожи, черт возьми. Я не знаю, это какая-то кармическая встреча. На самом деле и мы с Киркоровым похожи. Людям просто хочется, чтобы это было так. Им нужна эта легенда. Смысл это скрывать, если бы это было правдой?» - сказала певица.

Стоцкая говорит, что сходство детей Киркорова с ее наследниками просто поразительное. Она это списывает на причуды природы.

«Вы знаете, я сама в шоке, потому что Мартин действительно безумно похож на моего сына. Когда Филипп показывал сына раньше, не было такого сходства, а сейчас это просто одно лицо», – призналась певица.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

МИД Украины настучал на Милоша Биковича, ТНТ вернет «Нашу Рашу», турецкие сериалы не зашли россиянам (подписывайтесь на наш подкаст)