Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+18°
Boom metrics
Звезды14 февраля 2024 11:50

«Я одна из первых, кто пел в Донецке и Луганске. А взрослые мужики плакали»: Лолита отреагировала на отмену юбилейного тура по России

Лолита восстановит храм на новой территории РФ
Лолита записала довольно длинное видео и опубликовала его в соцсетях. В ролике она обратилась к общественникам.

Лолита записала довольно длинное видео и опубликовала его в соцсетях. В ролике она обратилась к общественникам.

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

После вечеринки Ивлеевой многие ее звездные участники лишились работы. Среди них Киркоров, Глюкоза, Анна Асти, а также Лолита. У Лолиты, отметившей 60-летие в ноябре 2023-го, на этот год был запланирован масштабный юбилейный тур по стране. Но после печально-известной вечеринки, организованной Настей Ивлеевой, люди начали сдавать билеты, а администрации разных городов запрещать выступления Милявской. Сегодня появилась информация о том, что весь юбилейный тур Лолиты по стане отменен. Певица молчать не стала.

Лолита записала довольно длинное видео и опубликовала его в соцсетях. В ролике она обратилась к общественникам.

«Этот пост в домашнем халате я хочу посвятить общественникам. Я только что прочла в прессе, что мои юбилейные концерты по стране полностью отменены. Именно по просьбе общественников, потому что они не считают меня достаточно раскаявшейся. Я хочу начать с вопроса: «А где вы были?» Вы прекрасно знаете значение этого вопроса. Поэтому позвольте я расскажу, где я была. На протяжении многих лет я ездила по госпиталям во время разных вооруженных столкновений. Я видела разные степени увечий, я покупала аппаратуру. Я делала все возможное, чтобы в палатах, где люди никогда бы не смогли прийти на мой концерт ввиду увечий могли смотреть хотя бы телевизор с разными развлекательными программами, чтобы он давал им возможность жить. У меня есть медаль за это», — поделилась Лолита.

Также певица напомнила о довольно известной истории, когда ее не пустили в Украину, чтобы навестить дочь. Ее просто сняли с поезда.

«Сняли и в результате дали 10 лет невъезда за посещение Крыма. Назвали сукой, проституткой продажной. В чем только не обвиняли. Я нормально, терпела. Еще за мой счет сделана не одна операция, и я никогда не придавала это огласке, потому что считала, что это так не интеллигентно. А вот сейчас веду себя не интеллигентно, потому что, наверно, должна сделать это», — рассказала Милявская.

Затем Лолита рассказала что ее главное оружие — это выход на сцену, благодаря чему она исцеляет людей от уныния.

«Один священник помог мне сформулировать из-за чего, в основном, я это делаю (выступаю). Не из-за эгоизма. Это подсознательное удовольствие знать, что ты от людей уводишь уныние. Он меня спросил на шоу «Без комплексов», знаю ли я, какой самый большой грех. Я, конечно же, ответила, что убийство. Нет, это уныние. Вот именно с этим знаменем я всегда выходила на сцену. Зная, что после моих концертов хочется любить, рожать детей, создавать семьи, сажать цветы, делать что-то для себя полезное и для страны», — поделилась певица.

Также Милявская напомнила о том, что она была одной из первых звезд, кто давал концерты на Донбассе.

«Я одна из первых, кто пел в Донецке и Луганске. Я пела, а взрослые мужики плакали. А после концерта они мне рассказывали про боевые действия и тот ужас, который они и их семьи пережили. Я про это все писала, но разве вам это было интересно? Откуда такое желание видеть людей раздавленными? Пожелание спиться? Да и вообще, когда уже с нашей стороны, со стороны моей родины начали писать: «Чтоб ты сдохла, тварь! Чтоб сдохла вся твоя семья». Мне так хотелось сказать: «Слушайте, побойтесь Бога!» — продолжала звезда.

А под конец Лолита рассказала, что скоро она отправится на одну из новых территорий РФ, где будет принимать участие в восстановлении храма.

«Но давайте так, я буду храм восстанавливать, а вы сами знаете, чему радоваться», — подытожила Милявская.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Победительница конкурса красоты возит гуманитарку на Донбасс: подписывайтесь на наш подкаст.