Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+27°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
28 октября 2023 10:50

Ирина Пегова ответила на слухи о сильной потере веса: "Я каждый день встаю на весы"

Ирина Пегова опровергла слухи о сильной потере веса
Актриса Ирина Пегова.

Актриса Ирина Пегова.

Фото: Борис КУДРЯВОВ.

На юбилейном вечере в МХТ им.Чехова, который прошел 26 октября, побывала актриса Ирина Пегова. Там мы её и поймали в зрительском фойе. Она служит в Московском Художественном театре 17 лет. Играет в нескольких названиях текущего репертуара. Много снимается, ведет микроблог в соцсетях, где у нее более 1 миллиона подписчиков. Уже давно обсуждается тема, как сильно похудела Ирина Пегова. Кому-то это нравится, а кому-то и нет. Одни поклонники восхищенно комментируют её фото: «Какая сила воли!». Другие, наоборот, критикуют: «Так сильно похудела! Зачем?!». «Нет больше той очаровательной Ирины Пеговой с приятными формами. Сразу потеряла свой шарм».

- Это неправда, что я похудела, - сказала нам Ирина Пегова. - Я встаю на весы каждый день. Уже много лет вешу 63 килограмма +- 2 кило.

Зрители любят Пегову. Она отвечает им взаимностью, говорит, что каждая встреча со зрителями для неё праздник. После спектакля ей дарят подарки, порой необычные. Алкоголь, конфеты, цветы – это традиция, но бывают исключения...

Ирина Пегова на юбилейном вечере в МХТ им.Чехова.

Ирина Пегова на юбилейном вечере в МХТ им.Чехова.

Фото: Татьяна ЗИМНЯЯ.

- Есть у меня поклонник, который приносит мне домашний холодец, - говорит Пегова. – Иногда украшения дарят. Есть поклонник, который знает, что я собираю антиквариат. Он приносит разные винтажные штучки. Необязательно дорогие, но симпатичные: старинные рамочки под фотографии, подсвечники на фортепиано. Многие знают, что я собираю кружева. Часто дарят старинные кружева, скатерти. Ими украшаю квартиру.

Актриса прокомментировала слухи о своем замужестве. Кто-то из подписчиков разглядел на фото кольцо на безымянном пальце её правой руки. И сразу пошел слух – актриса вышла замуж.

- Я люблю украшения и ношу кольца на любых пальцах без разбора. Это не имеет никакого отношения к замужеству, - утверждает актриса. – А еще люблю путешествовать и узнавать новые места. Приехали на съемки и давай исхаживать «локацию» ногами.

Ирина Пегова очень серьезно относится к своей профессии, к театру. В современном театре многое не нравится. Она больше за классические традиции. Не нравится увлечение микрофонами, когда артисты не подают голос в зал, а полностью полагаются на технику.

- Я люблю настоящий театр, как было раньше, когда были серьезные спектакли, когда артисты играли без микрофонов. Эти микрофончики мешают зрителям, - говорит Пегова. - Надеваю микрофон только в музыкальных спектаклях, где надо петь. А в драматических – никогда. Сейчас в театре почти все играют с микрофон, я – без. Я вредная артистка.

Ирина рассказала, что её дочь Татьяна учится в 11-м классе. Она не собирается идти в театральный вуз. Ее интересуют точные науки. Но куда именно Татьяна будет поступать, пока непонятно.

- Ничего страшного, когда я училась в 11-м классе, тоже не знала, что буду артисткой, - утверждает Ирина Пегова.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Самый недооцененный актер советского кино: вспоминаем самых ярких (подробнее)