Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+9°
Boom metrics
Политика1 марта 2024 8:00

Видео уничтожения опорного пункта ВСУ показала Росгвардия

Операторы беспилотников с безопасного расстояния наносят по противнику минометные удары с воздуха
Операторы беспилотников Росгвардии получили возможность использовать в качестве сбросов стандартные минометные мины

Операторы беспилотников Росгвардии получили возможность использовать в качестве сбросов стандартные минометные мины

Расчеты операторов группировки Росгвардии в зоне специальной военной операции патрулируют километры боевой линии соприкосновения с помощью мощных беспилотников.

Таким не нужно снижаться, чтобы рассмотреть позиции противника. Оператор увеличивает цифровое изображение и рассматривает опорники врага, как под муравейник под лупой.

«Так в ходе воздушной разведки местности был обнаружен опорный пункт противника. В результате нанесенного огневого поражения враг понес потери более 10 человек», — комментируют кадры точных сбросов в пресс-службе Росгвардии.

Отметим, что операторы беспилотников Росгвардии получили возможность использовать в качестве сбросов стандартные минометные мины. Они могут вырываться как от удара с землей, так и над позициями противника позволяя добиваться эффективных ударов по легкобронированной технике и живой силе ВСУ.

«При выполнении боевых задач в ходе специальной военной операции росгвардейцы применяют дроны для уничтожения блиндажей, огневых точек, бронетехники и живой силы противника», — отметили ведомстве.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Бабушка Пелагея в 94 года вяжет носки бойцам СВО: послушайте невероятную историю.