Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+9°
Boom metrics
Звезды1 марта 2024 23:00

«С несколькими женщинами одновременно»: Катя Лель раскрыла подробности измены мужа

Катя Лель раскрыла подробности измены мужа
Катя Лель.

Катя Лель.

Фото: Борис КУДРЯВОВ

В конце прошлого года стало известно, что певица Катя Лель развелась с мужем Игорем Кузнецовым, отцом своей 13-летней дочери Эмилии. Ходили слухи, что причиной расставания стала измена Игоря. В новом выпуске программы Бориса Корчевникова «Судьба человека» Катя подтвердила, что это действительно так, и рассказала подробности своего развода.

По словам 49-летней звезды, они с мужем расторгли брак еще полгода назад, но об этом стало известно лишь недавно.

«Видимо кто-то продал информацию из архивов суда, что Катя Лель подала на развод, и брак распался спустя 15 лет совместной жизни», - сообщила она.

По словам певицы, точку в их отношениях поставило чрезмерное пристрастие мужа к алкоголю. Катя призналась, что Игорь в пьяном виде переходил все границы, и ей это очень не нравилось.

«Я приняла решение о расставании осознанно. Я не могу терпеть, если человек употребляет лишнее. Ты можешь выпить, но потом сказать себе «стоп»! Вот когда нет этого «стопа», все может закончиться трагично для людей, которые рядом. Человек теряет себя, теряет свое сознание и не понимает, что он делает», - говорит артистка.

Катя уточнила, что семейного насилия в их браке не было: «Руку Игорь на меня не поднимал. Если бы он это сделал, он, естественно, уже давно бы исчез из моей жизни».

А вот измены были, и этот факт, как и пьянство Игоря, поставил точку в их браке. Катя призналась, что муж мог флиртовать с несколькими женщинами одновременно.

«Просто наступает день, когда ты понимаешь: а зачем все это? Это игра — когда человек выпьет больше, чем надо, он может одновременно звонить и играть с несколькими женщинами, забывая, что у него есть жена, ребенок. Там уже не было рамок. Зачем мне жить в страхе? Для чего? Поэтому я отпустила», - говорит Катя.

Как ни странно, мама Игоря поддержала ее решение. Свекровь встала на сторону невестки.

«Его мама сказала: ''Катенька, тебе нужно поставить памятник. Я всегда знала, что мой сын счастлив, когда ты рядом, но теперь мой сын пропадет окончательно'", - вспоминает Лель.

Катя Лель развелась с мужем Игорем Кузнецовым, отцом своей 13-летней дочери Эмилии. Фото: соцсети.

Катя Лель развелась с мужем Игорем Кузнецовым, отцом своей 13-летней дочери Эмилии. Фото: соцсети.

Артистка говорит, что после ухода мужа ей стало даже легче. Исчезли страхи и негатив, которые постоянно давили на нее.

«Мне так легко и хорошо. Ушла ненужная токсичность, низкие вибрационные частоты человека, которые тянули вниз. Я сегодня готова подарить всю свою любовь тому, кто будет осознанным, добрым и состоявшимся», - призналась Катя.

До Кузнецова у певицы были многолетние отношения с ее продюсером Александром Волковым.

- Мы познакомились на Старый новый год, - рассказывала она ранее Борису Корчевникову. - Был концерт. После выступления Саша зашел в гримерную. Он сразу влюбился в меня. Стал ухаживать. Присылал цветы. Он старше на 24 года. Да еще и женат. Именно Саша делал гастроли нашим именитым артистам. Он был большая умница. Целеустремленный человек. Он говорил, что не жил с женой. При этом обманывал меня.

По словам Кати, когда ее карьера пошла в гору, их отношения стали портиться.

- Он видел мою популярность. Саша понял, что может меня потерять. Увидел, что есть много молодых людей, которые могут покорить меня. Саша знал, что моя самая долгожданная мечта родить ребенка в законном браке, - вспоминала Лель.

Тем не менее, Волков не сделал любимой предложения, и Катя ушла от него. В ответ бывший возлюбленный начал ей мстить.

- Я ушла от Саши в чем стояла. Он перекрывал мне кислород на сцене. От меня все отвернулись, кроме Николая Баскова и Льва Лещенко, - говорила Катя.

Новым избранником звезды стал бывший хоккеист Игорь Кузнецов. Их отношения развивались очень быстро. Буквально через пару недель после знакомства Игорь сделал предложение певице. Но Катя не спешила с ответом. Лишь спустя три года он получил от любимой положительный ответ. Они поженились в октябре 2008 года.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Зачем вернули «Фабрику звезд» на ТНТ и Филиппа Киркорова в шоу «Маска» (подписывайтесь на наш подкаст)