Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+16°
Boom metrics
Звезды4 марта 2024 8:51

Нюша с дерзким декольте, Бочкарева в кокошнике, Подольская в платье с цветочками: Как российские звезды зиму провожали

Нюша сняла обручальное кольцо и показала дерзкое декольте
Олег Васнецов
Певица Нюша

Певица Нюша

Суровой столичной зиме редакции Super и VK устроили шумные проводы, собрав друзей в усадьбе Зубовых — историческом особняке XIX века, превращенном в резиденцию звезд шоу-бизнеса и героев светской хроники.

На входе гостей приветствовало волшебное зеркало, с которым можно было не только поговорить о том, кто на свете всех милее, но и обсудить релизы треков и рост охватов.

-Здесь и Саша Спилберг сет играла, и «Иванушки» пели! И Джиган с Оксаной были. Первый выход Насти Крайновой после оглашения списков нового шоу на Пятнице «Выживалити». «Корни» и «Фабрика». Соколовский и Фомин. Первый выход Нюши без кольца и скандала о разводе, - поделился в своем блоге пиарщик Ольги Бузовой Антон Богославский.

Дресс-код вечера — à la russe— каждый интерпретировал по-своему: кто-то надел вещи российских брендов, а кто-то — сарафаны и кокошники.

Впрочем, по мнению шоумена Дениса Сорокина, не все артисты справились с дресс-кодом. Вместе с экспертом телевизионных шоу мы обсудили самые яркие образы светских красоток.

Денис Сорокин.

Денис Сорокин.

Нюша

- Нюша, наверное, ошиблась дверью. В таких нарядах уже не прилично выходить в свет, - считает Денис Сорокин. - В этом возрасте надо уже думать не о том, как оголить ноги или грудь, а все-таки надо думать о том, что ты из себя представляешь изнутри.

Наталья Подольская

Фото: Иван МАКЕЕВ

-Ой, Подольская прям шикарная, - высказался наш эксперт. - Мне очень нравится образ. Очень девичье платье: цветочки, нежно-розовый тон. Она одета, как девушка, которая уважает своего мужа, сразу видно, что у них с Володей Пресняковым полная гармония в семье. Вот Нюше надо с Натальи пример брать.

Катя Гусева

Фото: Иван МАКЕЕВ

- Катя Гусева, наверное, сейчас предается часто страсти со своим мужем. Наряд красного цвета, а красный, как мы помним, цвет страсти. Не зря психологи говорят, что мы выбираем цвет наряда в соответствии со своим внутренним миром. Кате, видимо, ночами спокойствия нет, вот она и надела красный.

Оксана Самойлова

Фото: Иван МАКЕЕВ

- Оксана выглядит круто. «А-ля» Наташа Королева. И ножки показала и скромно в целом. Вот так должна выглядеть русская красавица. И сумочку идеально подобрала. Надеюсь, российского производителя. Наши светские львицы должны понять, что иностранщину продвигать не надо, лучше поддержать русских дизайнеров.

Наталья Бочкарева

Фото предоставлено организаторами

Фото предоставлено организаторами

- Бочкарева словно умыкнула кокошник у Волочковой. Наташа все-таки секс-дива, а тут какой-то потешный кокошник. Хотя может она не успела сделать укладку, поэтому закрылась кокошником.

Аделина Сотникова

Фото: Иван МАКЕЕВ

- Считаю, что Аделина самая стильная. Она показала, что даже закрыв прелести, можно выглядеть красиво и интересно. Какой модный у нее свитер, хочется рассматривать. Спортсмены молодцы, у них есть чувство достоинства. В этот вечер Аделина затмила всех безголосых певиц,-считает шоумен Денис Сорокин.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Зачем вернули «Фабрику звезд» на ТНТ и Филиппа Киркорова в шоу «Маска» (подписывайтесь на наш подкаст)