Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+19°
Boom metrics
Общество7 марта 2024 12:10

«Как мне сделать, чтоб мой гамадрил не сидел в туалете часами?» - стихи про женские чаты в интернете

С каждым годом аудитория тематических форумов в глобальной сети стремительно растёт - и посещают их, как выяснилось, не только женщины

Фото: Shutterstock.

Если вдруг настроения нет, я обычно не пью препараты, а тайком захожу в интернет и штудирую женские чаты. Сам себя ежедневно стыжу. Но, открыв новый сайт наудачу, я сижу и раскатисто ржу, а бывает, нет-нет и заплачу.

Пишет Валя Петрова с Курил: «Ой, народ, обливаюсь слезами! Как мне сделать, чтоб мой гамадрил не сидел в туалете часами?» - «Не волнуйся и зря не рыдай, - отвечает Исаева Майя. - Может, выключить дома вай-фай? Как он будет сидеть без вай-фая?»

«Подскажите модель панталон?» - пишет ниже Варвара Петровна.

И вопросов таких миллион!.. Я не вру, я читаю дословно.

«Запивают ли спаржу вином?» - «Почему нельзя бегать с корсетом?» - «Как сказать ему «нет» перед сном, но чтоб деньги давал мне при этом?» - «Где достать подешевле печать, чтобы было написано «Нона»? - «Как в компьютере можно скачать сорок первую серию «Клона»? - «Наливать ли ему коньяка, если в доме нет норковой шубы?»

А ещё - «Как назвать хомяка и зачем ему стачивать зубы?»

Я сейчас упаду, чёрт возьми!.. Я теперь спать не буду неделю.

Алла Токарева из Перми поменять хочет мужа к апрелю. А Евлампия Б. из Уфы

ставит всем по четыре сердечка и на форуме просит инфы: «Как в машине включается печка?»

Зоя Волкова (Средний Урал) тоже пишет, страдая от стресса: «Как так сделать, чтоб муж не узнал, что у нас больше нет «Мерседеса»?

«Чего ждать, если снятся трусы?» - «Почему нельзя чай при цистите?» - «Если муж подарил мне весы, чем ударить его, подскажите». - «Как настойками вылечить храп?» - «Как за сутки улучшить фигуру?» - «Почему снова глючит ватсап?»

И ещё - «Сколько лет Винокуру?»

Я с ума схожу, чёрт побери! Может, вызвать уже неотложку?

Вика Лазарева из Твери не умеет жарить картошку. А Виктория Т. из Орла, безобразница и озорница, мужа тряпкой вчера назвала и не знает, как помириться.

Алла №103 (Сахалин) сообщает последние вести: «Я нечаянно хрюкнула, блин, когда мы целовались в подъезде! Как теперь мне спасти свою честь???»

Грустный смайлик, три знака вопроса и мгновенный ответ: «Выход есть!.. Промывать нужно пазухи носа».

Поутру, отойдя ото сна, нахожу себе новую тему, поудобней сажусь у окна и читаю её как поэму. И, с улыбкой смотря в ноутбук, говорю я жене своей Кате: «Знаешь, Катя, ты - доктор наук, по сравнению с теми, кто в чате».

После этого, верность храня, как одну из редчайших жемчужин, Катя нежно целует меня и готовит картошку на ужин.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Женщины хотят зарабатывать меньше мужчин (подписывайтесь на наш подкаст)