Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+25°
Boom metrics
Звезды13 марта 2024 10:13

Лолиту вернули на сцену и сделали ведущей музыкальной премии: «Я буду скромно одета. Буду скучна, противна, омерзительна»

Лолита прокомментировала возвращение в телеэфир в роли ведущей премии
Лолита «вышла в свет»

Лолита «вышла в свет»

Фото: Даниил ОПАРИН

60-летняя певица Лолита возвращается на наши телеэкраны и на сцену. После короткого простоя. В конце прошлого года Лолита посетила в странном наряде пошлую и скандально известную вечеринку Анастасии Ивлеевой, после чего ее вырезали из новогодних передач. А потом общественники добились отмены гастрольного мини-тура певицы.

И вот после двух с половиной месяцев простоя Лолита «вышла в свет». Певица появилась на пресс-завтраке премии телеканала «Муз ТВ». На мероприятии сообщили, что она станет одной их соведущих премии. Ведущими «Премии Муз-ТВ 2024. Возвращение» стали: Лолита Милявская, Ольга Бузова, Владимир Маркони, Лера Кудрявцева, Клава Кока. Концерт и вручение премии пройдут 14 июня в Москве.

Лолита после объявления этой новости на мероприятии сказала короткую и ироничную (на ее взгляд) речь: «Я буду очень скромно одета. Я вообще - женщина в черном. Два с половиной месяца без работы говорят о том, что лексикон потерян. Последнее время я работаю за еду и польщена честью, что здесь меня угощают. Я привыкла стричь кусты, не знаю как получится подстричь микрофон в очередной раз. Я буду заниматься сценоречью. Обещаю вам, что буду скучна, противна, омерзительна, как и требует бремя. Потому что хоть один человек шестидесяти лет должен соответствовать тому, что называется «трендом на 60»: лавочка, скамеечка, платочек на голове, абсолютная девственность в мозгах - это я. Я буду единственным скучным ведущим. А мои коллеги - самые лучшие, умные, ироничные, зажигательные. Благодарю за смелость (речь о приглашении – прим.) - вообще не знаю реально ли я стану ведущей. Не получится ли так, что вдруг кто-нибудь напишет письмо и скажет: «Уберите бабушку со сцены». Это меня не обидит, потому что я настолько восторгаюсь каналом МУЗ ТВ, что согласна быть зрителем на своей лавочке у себя дома». Увидим Лолиту на работе 14 июня, после мероприятия и большого концерта выйдет телеверсия премии.

Лолита прошедшие два с половиной месяца время зря не теряла – она летала в Болгарию на свою дачу к семье, делала генеральную уборку и косметический ремонт, встречалась с друзьями, обновляла гардероб… Общалась с поклонниками в соцсетях, где много шутила, читала книги. Даже сообщила в очередной раз о своей пенсии: «Всем, кто писал под моими постами «бабка» - подтверждаю с гордостью: вот мое пенсионное удостоверение. Моя пенсия составляет 23 тысячи 856 рублей 55 копеек». Певица скромно умалчивает, что ее выступления на частных мероприятиях продолжаются, их мало, но они есть и традиционно проходят в закрытом формате. А это около 1,5 - 2 миллионов рублей за концерт.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Фильм с Ивлеевой сняли с проката, а Киркоров вернулся в ТВ-шоу: где справедливость? (подробнее)