Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+2°
Boom metrics
Звезды13 ноября 2023 9:45

Пересильд появилась на премьере с чужим мужем и рассказала о любви

В Москве представили новый фильм «Нина»
Юлия Пересильд.

Юлия Пересильд.

Фото: Борис КУДРЯВОВ

В столичном кинотеатре «Художественный» прошла премьера фильма «Нина» режиссера Оксаны Бычковой. В широком прокате лента появится 30 ноября, накануне выхода на экраны съемочная группа показала ее звездным зрителям. Картину представили исполнители главных ролей - Юлия Пересильд и Евгений Цыганов. В фильме также снимались Кирилл Кяро и Андро Чичичнадзе.

Юлия Пересильд в этот раз была на показе без своего возлюбленного Михаила Тройника. На премьере ее поддерживали дочери – 14-летняя Анна и 10-летняя Мария, а также их отец, режиссер Алексей Учитель. Актриса выбрала для выхода в свет строгий черный костюм, который она дополнила горчичными туфлями-лодочками и сумкой в тон.

Евгений Цыганов приехал в кинотеатр вместе с женой – актрисой Юлией Снигирь.

Евгений Цыганов приехал в кинотеатр вместе с женой – актрисой Юлией Снигирь.

Фото: Борис КУДРЯВОВ

В фильме Юлия играет главную героиню по имени Нина. Ей почти 40, есть заботливый муж, сын и любимая работа логопеда. Она счастлива, у нее спокойная и размеренная жизнь, которую внезапно нарушает неожиданный звонок из прошлого. Руслан (Евгений Цыганов) - бывший возлюбленный Нины, серьезно болен и просит ее приехать в Тбилиси - город, где они когда-то были счастливы. Нина колеблется, но в итоге соглашается принять приглашение. Короткое путешествие в прошлое круто изменит жизни каждого из них.

По словам Юлии Пересильд, это «тонкое, нежное и очень честное кино».

«Для меня лично важной в этом фильме является тема «хрупкости» наших сердец и в любви, и в жизни. Это как будто всегда актуально, но сейчас особенно», - считает актриса.

Две Юлии - Пересильд и Снигирь - позировали вместе.

Две Юлии - Пересильд и Снигирь - позировали вместе.

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Экранный любовник Пересильд Евгений Цыганов приехал в кинотеатр вместе с женой – актрисой Юлией Снигирь. На красной дорожке две Юлии с удовольствием фотографировались вместе. Снигирь выбрала строгий, но романтичный образ: свободно распущенные волосы, длинное черное платье с сетчатой вставкой в зоне декольте, черная сумочка и сапоги.

Юлия Пересильд с дочками Анной и Марией.

Юлия Пересильд с дочками Анной и Марией.

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Режиссер Оксана Бычкова знакома зрителям по фильмам «Джонджоли» и «Питер FM». Ранее фильм «Нина» уже показали в июне на Шанхайском международном кинофестивале (SIFF). А в начале августа драма открыла 31-й фестиваль российского кино в Выборге и стала призером смотра. Также фильм был представлен в рамках индустриальной программы WIP Europa на международном кинофестивале в Сан-Себастьяне (SSIFF).