Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+14°
Boom metrics
Звезды20 марта 2024 23:30

Лолита раскрыла, что SHAMAN сделал с деньгами от Аллы Пугачевой

Певец получил от Аллы Борисовны крупную сумму
Алла Пугачева.

Алла Пугачева.

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

Певец SHAMAN сегодня собирает стадионы. Но успех пришел к нему далеко не сразу. Ярослав Дронов (настоящее имя артиста) долго пробивался на пути к славе. Певец участвовал в различных конкурсах, и во многих одерживал победу. В 2014 году он стал победителем в шоу «Голос». А до этого, в 2013 году - призером музыкального шоу «Фактор А» под руководством Аллы Пугачевой. О том, как Ярослав распорядился крупным денежным призом, полученным на конкурсе, рассказала певица Лолита Милявская.

Дронов стал участником третьего сезона шоу «Фактор А». Он не смог одержать победу, но все же был отмечен жюри и получил приз из рук Пугачевой - «Золотую звезду Аллы». Милявская была одним из наставников проекта и хорошо запомнила начинающего артиста. Лолита рассказала, что именно она подарила Ярославу его нынешний псевдоним.

«Мы с Аллой Борисовной в одном проекте пестовали SHAMAN и целовали. Я говорю о проекте „Фактор А“ на канале „Россия 1“. Он получил личную премию Аллы Борисовны. Я его первая назвала „шаманом“, и он недавно мне об этом напомнил», - сообщила Милявская в YouTube-шоу «Повесточка».

Лолита говорит, что ей очень нравится творчество Дронова. И, конечно, ей приятно, что с ее легкой руки у него появился такой звучный псевдоним.

«Мне вообще он нравится, потому что я хорошо его помню с той программы. Сказала ему тогда: „Ты какой-то шаман“. Представляете, откуда пошло?», - удивляется Милявская.

Лолита рассказала, на что Ярослав потратил денежный приз, полученный от Пугачевой.

«Потом его папа давал интервью и сказал, что премию, которую ему дала Алла Борисовна, они потратили на его образование — он закончил институт. Так что это на ее деньги», - рассказала артистка.

Певец SHAMAN (Ярослав Дронов).

Певец SHAMAN (Ярослав Дронов).

Фото: Иван МАКЕЕВ

По мнению Милявской, несмотря на обрушившуюся на него славу, Ярослав так и остался скромным человеком, каким он был до своего звездного статуса.

«Он остался скромнейшим парнем. Я же с ним за кулисами пересекаюсь, знаю. В нем не появилось звездной болезни, хотя могла бы. И он такой же ребенок, как и тогда, восемь лет назад», - убеждена Лолита.

Недавно SHAMAN представил новую песню «Любимая женщина». Поклонники уверены: артист посвятил ее своей жене Елене. Именно она в свое время поверила в начинающего певца и оставалась с ним, даже когда все вокруг твердили, что из него ничего не выйдет. Такой скепсис вполне объясним: Елена – топ-менеджер крупной компании мобильной связи, в прошлом – жена известного столичного писателя Александра Цыпкина. К тому же она на 13 лет старше Ярослава, что, впрочем, не мешает им быть вполне гармоничной парой. В декабре супруги отметили шестилетие со дня свадьбы.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

В «Новой Фабрике звезд» зашкаливающее число блатных детей: Канделаки, Круг, племянница Мартиросяна и внучка политика (подробнее)