Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+17°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
17 ноября 2023 14:20

Помолодевшая на 15 лет Лариса Удовиченко показала новое лицо: как актриса преобразилась без помощи хирургов

Помолодевшая на 15 лет актриса Лариса Удовиченко показала новое лицо
Лариса Удовиченко в сериале «Барсе». Фото: кадр из сериала «Барс»

Лариса Удовиченко в сериале «Барсе». Фото: кадр из сериала «Барс»

68-летняя Лариса Удовиченко полностью восстановилась после болезни и удивила обновленным лицом. С 16 ноября Лариса Удовиченко на экранах кинотеатров в комедии «Моя ужасная сестра 2», где народная артистка снималась минувшей весной и летом - уже после того, как восстановилась после перелома.

Удовиченко ровно год назад упала на съемках и получила компрессионный перелом позвоночника - была операция, актриса смогла весной вернуться на работу: «Падение привело к тому, что мне укрепили позвоночник. Шучу, что я теперь железная леди и не боюсь оступиться».

Лариса Ивановна избирательно соглашается на участие в кинопроектах. И последнее время она стала чаще сниматься. Возможно, что это связано в том числе и с ее внешним преображением. Недавно Удовиченко появилась с другом и коллегой Эвклидом Кюрдзидисом на премьере художественного фильма «Легенда о самбо» - в прокате с 16 ноября.

Лариса Ивановна выглядит на 15 лет моложе и даже эффектнее чем она сама в 55 лет. Как Удовиченко похорошела?

Лариса Ивановна с коллегой и другом Эвклидом Кюрдзидисом — ноябрь 2023 года. Фото: пресс-служба фильма «Легенда о самбо»

Лариса Ивановна с коллегой и другом Эвклидом Кюрдзидисом — ноябрь 2023 года. Фото: пресс-служба фильма «Легенда о самбо»

Мамиконян Тамара Арамаисовна - врач-косметолог, дерматовенеролог клиники косметологии Mirum поделилась с KP.RU своим профессиональным взглядом: «Народная артистка Лариса Удовиченко выглядит прекрасно в свои 68 лет. Зона шеи и декольте – пример тщательного ухода за собой. Такого эффекта невозможно достичь без косметологических процедур. Предположу, что актрисе делали такие процедуры как - биоревитализация и коллагенотерапия. Как результат - хорошее качество кожи и сияние лица. Также - ботулинотерапия лобной части и зоны глаз. Но одними инъекционными препаратами такого эффекта не достичь, поэтому предполагаю, что были и аппаратные методики: подтянутого овала лица помогла достичь процедура смас-лифтинг на аппарате ультраформер. Такое сияние коже придает процедура Forever young на аппарате BBL Hero. Лариса Удовиченко демонстрирует, что можно достичь прекрасного результата без хирургических вмешательств».

Стоит отметить, что процедуры, которые делает Лариса Ивановна – самые популярные у артисток, которые не «режут» лицо у хирурга. Сейчас можно омолаживаться без операций. Смас лифтинг -аппаратная подтяжка лица; биоревитализация - подкожные инъекции гиалуроновой кислоты для омоложения, увлажнения, улучшения качества, эластичности кожи; BBL - фототерапия которая убирает пигментацию, сужает поры, разглаживается рельеф кожи, провоцирует выработку нового коллагена и повышает эластичность кожи. Инъекции ботулотоксина разглаживают морщины.

Еще один секрет молодости и привлекательности Ларисы Удовиченко – актриса не допускает, чтобы ее вес был больше 57 килограммов, ее рост 164 см. Для этого любит много ходить и не переедает.