Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+22°
Boom metrics
Звезды21 марта 2024 21:20

Певец Shaman раскрыл правду о конфликте с Леонидом Агутиным: вот что случилось

Певец Shaman высказался о конфликте с Леонидом Агутиным
Певец Shaman

Певец Shaman

Фото: Юлия ПЫХАЛОВА. Перейти в Фотобанк КП

Певец Shaman впервые высказался о скандальной ситуации во время концерта в Санкт-Петербурге. Сплетники утверждали, что Леонид Агутин тогда отказался встать рядом с коллегой. Он не вышел с ним на одну сцену во время новогодних съемок "Песни года". Утверждалось, что между знаменитостями произошел конфликт.

"Если взять все и рассказать, будет, наверное, скучновато, поэтому о каких-то деталях я, пожалуй, умолчу", - загадочно высказался певец Shaman о конфликте с Леонидом Агутиным.

При этом ранее представитель Shaman заверил, что Леонид в тот день лежал в больнице и не принимал участие ни в каких съемках.

Сплетники утверждали, что Леонид Агутин отказался встать рядом с коллегой

Сплетники утверждали, что Леонид Агутин отказался встать рядом с коллегой

Фото: Вадим ШЕРСТЕНИКИН. Перейти в Фотобанк КП

Ранее Лолита Милявская вспомнила, как более 10 лет назад Александр Дронов, ныне известный под псевдонимом Shaman, участвовал в проекте Аллы Пугачевой "Фактор А". Первого места он не занял, но при этом умудрился получить от Примадонны солидную денежную премию.

В числе наставников на проекте была и Лолита. Она говорит, что на проекте вообще Дронова "пестовали, целовали в щечки".

Певица утверждает, что его не испортила нынешняя невероятная популярность. Он избежал звездной болезни, остался скромным.

"У меня была возможность его наблюдать в течение месяца практически каждый день, а там уж все видно. За кулисами ты видишь, кто играет, кто выйдет на сцену, корчит из себя, а за кулисами находиться невозможно, как будто запах стоит прямо от человека", - поделилась своим мнением артистка.

Кстати, яркий псевдоним артисту придумала именно Лолита. "Я ему сказала: «Ты какой-то шаман»", - заверила Милявская.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

В «Новой Фабрике звезд» зашкаливающее число блатных детей: Канделаки, Круг, племянница Мартиросяна и внучка политика (подробнее)