Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+11°
Boom metrics
Звезды26 ноября 2023 23:05

Пугачева в День матери бросила детей и улетела в другую страну тусоваться с подружками

Гарри и Лиза расстроились из-за поведения певицы
Алла Пугачева.

Алла Пугачева.

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

В воскресенье, 26 ноября, дети поздравляли своих мам с теплым семейным праздником – Днем матери. Но младшие сын и дочка Аллы Пугачевой не смогли сделать этого лично. Вместо того, чтобы провести этот день с детьми, певица улетела за границу тусоваться с подружками. О том, что родительница оставила их, в соцсетях сообщила дочь артистки Лиза.

Муж Пугачевой Максим Галкин* опубликовал на своей странице видеоролик, в котором он напоминает, чтобы дети не забыли поздравить Аллу Борисовну с Днем матери. Шоумен предлагает двойняшкам Гарри и Лизе подарить певице цветы и ее любимые пирожные. На что Лиза отвечает, что ее матери не будет дома.

«Мама в этот день будет в Лондоне на вечеринке с подружками», - обиженно сообщила девочка.

Галкин снял детей в их с Пугачевой кипрской квартире, расположенной в башне «One» в Лимасоле. Фото: кадр видео.

Галкин снял детей в их с Пугачевой кипрской квартире, расположенной в башне «One» в Лимасоле. Фото: кадр видео.

Гарри и Лиза были явно расстроены, что не смогут провести этот день с мамой. Вместо личных поздравлений им пришлось ограничиться букетом, посланным в Лондон через службу доставки.

Пока Пугачева развлекается с подругами в Лондоне, ее дети остаются на Кипре. Съемки опубликованного ее мужем видео проходили в шикарной квартире, которую Максим и Алла купили в Лимасоле. Несколько лет назад Пугачева и Галкин приобрели апартаменты в самой дорогой многоэтажке Лимасола – башне «One». Тогда они это сделали, чтобы получить гражданство Кипра в обмен на инвестиции.

Теперь, когда в Израиле разгорелся военный конфликт, это вложение средств пригодилось. Хотя Галкин и уверял, что ни за что не покинет дорогой его сердцу Израиль и будет страдать вместе с его народом, тем не менее шоумен уже через несколько дней спешно удрал из воюющего государства. Неспокойные времена супруги решили переждать на Кипре.

Лиза явно расстроена, что в такой день мамы нет рядом. Фото: кадр видео.

Лиза явно расстроена, что в такой день мамы нет рядом. Фото: кадр видео.

Башня «One», в которой супруги живут на Кипре, является самым высоким жилым комплексом на первой линии моря в Европе. Его высота - 170 метров. 37-этажный дом расположен на проспекте 28 октября, одной из главных улиц Лимасола. Панорамные окна здания выходят на море, с балкона открывается впечатляющий вид на воду и расстилающийся внизу город.

*Признан в России иноагентом.