Премия Рунета-2020
Россия
Москва
0°
Boom metrics
Звезды28 ноября 2023 13:35

Сожженные письма и посвящение возлюбленному Бену Аффлеку: Дженнифер Лопес выпустит новый альбом после десятилетнего перерыва

Пластинка выйдет 16 февраля, а перед этим состоится премьера сингла
Обладательница одной из самых манящих пары бедер, неунывающая певица Дженнифер Лопес продолжает творческую деятельность.

Обладательница одной из самых манящих пары бедер, неунывающая певица Дженнифер Лопес продолжает творческую деятельность.

Фото: www.youtube.com

Обладательница одной из самых манящих пары бедер, неунывающая певица Дженнифер Лопес продолжает творческую деятельность. В 54 года артистка намерена выпустить новую пластинку, анонсировала которую еще в 2022 году.

В собственном канале в ютубе Джей Ло выложила тизер предстоящего альбома, который получил название This Is Me... Now («Это я...сейчас»). Поклонники ждали этого момента 10 лет. Предыдущая пластинка американки A.K.A вышла в 2014 году и вошла в топ-10 рейтинга Billboard. Но с тех пор время будто бы остановилось для звезды — она по-прежнему в форме, огненно выглядит и зажигательно танцует.

Фото: www.youtube.com

Фото: www.youtube.com

Новый релиз станет концептуальным продолжением одного из самых известных альбомов Лопес This Is Me...Then («Это я...тогда») 2002 года, куда входят хиты I’m Glad и Jenny From The Block. Тогда Джей была молода, витальна и без ума влюблена (и помолвлена) в актера Бена Аффлека — слегка девиантную звезду Голливуда, с которым то сходилась, то расходилась, то ругалась, то прощала. После ряда громких разрывов и скандалов пара снова вместе. Официально.

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

И поэтому на предстоящем альбоме (как и на том самом This Is Me...Then) есть песня, посвященная Аффлеку: Dear Ben pt. II ("Дорогой Бен. Часть 2). В тизере показано, как Лопес сжигает письма 2002 года — как раз тех времен, когда она блистала, — и словно прощается с прошлым, чтобы переродиться в обновленном качестве, явив себя публике опытной, но все такой же харизматичной.

— Переживание музыкального опыта — это проявление через музыку, кино и реальность, путешествие всей жизни в поисках истины о любви, — признается она.

Фото: www.youtube.com

Фото: www.youtube.com

Предварять полноценный релиз будет выход сингла — песни с нового альбома — Can’t Get Enough («Мне все мало» или «Не могу насытиться»), кусочек (сниппет) которого Дженнифер тоже выложила на канале. Премьера трека намечена на 10 января 2024 года.