Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+3°
Boom metrics
Звезды29 ноября 2023 22:40

Светлана Бондарчук впервые показала лицо сына, который появился у нее в 54 года

Модель рассекретила, как выглядит ее младший наследник
Светлана Бондарчук.

Светлана Бондарчук.

Фото: Оксана ЗУЙКО

Светлана Бондарчук летом 2023 года стала мамой. Малыш Петр появился в ее браке с композитором Сергеем Харченко. 54-летняя модель четыре месяца скрывала появление ребенка и рассекретила его, только когда наследнику исполнилось четыре месяца. Лица сына она до недавнего времени не показывала. И вот теперь продемонстрировала, как выглядит маленький Петя.

В соцсетях Светлана поздравила с днем рождения своего старшего сына Сергея. Режиссеру исполнилось 32 года. По этому поводу его мама выложила на своей странице несколько семейных снимков. На одном из них Светлана стоит рядом с Сергеем и держит на руках его младшего брата. Петр не сводит с родственника заинтересованного взгляда, явно ему симпатизируя.

Светлана со старшим сыном Сергеем и младшим сыном Петром. Фото: соцсети.

Светлана со старшим сыном Сергеем и младшим сыном Петром. Фото: соцсети.

«Сережа, ты лучшее, что случалось в жизни твоих родителей. Я прекрасно помню тот день, когда ты решил появиться на свет. Ты собрал в себе все лучшие качества своих родителей, бабушек и дедушек, а все ненужное отсек. Я вижу твое взросление, вижу, как ты постоянно меняешься в лучшую сторону», - обратилась телеведущая к старшему сыну.

Сергей появился в браке Светланы с режиссером Федором Бондарчуком. Федор и Светлана прожили вместе 25 лет. Кроме сына Сергея у них есть дочь Варвара. Супруги развелись в 2016 году, но даже спустя семь лет после расставания Светлана продолжает носить фамилию бывшего супруга. В новом браке Светлана отказывается расставаться с фамилией Бондарчук и становиться Харченко.

В соцсетях ей то и дело задают вопросы по этому поводу. Светлана не раз подчеркивала, что в предыдущем браке сохранила свою девичью фамилию - Рудская, а Бондарчук использовала как публичный псевдоним. Телеведущая объяснила подписчикам, почему она продолжает использовать фамилию бывшего мужа.

По ее словам, причина - в давно сформировавшемся личном бренде. Светлана работала моделью, актрисой, телеведущей, организатором светских мероприятий, затем - главным редактором журнала «Hello!». И все это она делала под фамилией Бондарчук. Если сейчас она станет Харченко, ей придется снова тратить силы и время, чтобы раскрутиться под новой фамилией.

«Почему я должна менять фамилию, с которой я прожила последние 30 лет? Я сижу на кухне, варю себе пельмени и вот не хочу принципиально, что ли? Для меня фамилия Бондарчук — это мой бренд. Вы пришли в телегам-канал, который называется «Светлана Бондарчук», и понимаете, к кому вы пришли. Для немедийного человека может быть понятно не до конца, что фамилия - это не просто семейный скреп», - считает она.