Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+3°
Boom metrics
Звезды1 декабря 2023 3:55

Наргиз Закирова заявила, что помогает ВСУ: бывшая участница шоу «Голос» окончательно утратила честь и совесть

Гражданка США и Узбекистана, которой за русофобию запрещен въезд в РФ на 50 лет, ныне отсиживается в Ташкенте
На роль Зеленского пранкеры пригласили известного блогера Макса Комикадзе. Певица пребывала в шоке от счастья и не заметила подвоха. Фото: t.me/Russiacalling

На роль Зеленского пранкеры пригласили известного блогера Макса Комикадзе. Певица пребывала в шоке от счастья и не заметила подвоха. Фото: t.me/Russiacalling

Знаменитые пранкеры Вован и Лексус (Владимир Кузнецов и Алексей Столяров) дозвонились до певицы Наргиз Закировой - сначала под видом экс-министра культуры Украины Александра Ткаченко, а потом и самого украинского президента Владимира Зеленского (в сеансе видеосвязи его роль сыграл загримированный актер). Фрагменты этого пранка на днях показал Первый канал.

Гражданка США и Узбекистана, которой за русофобию запрещен въезд в РФ на 50 лет, ныне отсиживается в Ташкенте. Работы у нее почти нет, самооценка падает… И тут звонят высокопоставленные украинцы - поблагодарить за антироссийскую позицию, представляете?! Наргиз приободрилась - помнят, родненькие! И, как водится, каркнула во все воронье горло (далее цитаты по телеграм-каналу Вована и Лексуса @russiacalling).

- Мы сегодня будем стрелять по Донецку. Мы можем на ракетах написать ваше имя, если хотите, - предложил «Зеленский».

- Напишите! - обрадовалась Наргиз и сложила руки в молитвенном жесте.

- Вооруженным силам Украины помогали?

- Да! Я просто об этом не ору. Я, конечно, в хороших русских очень мало верю. Хороший русский - это мертвый русский, скажем так. Но мой супруг, он вообще инопланетянин у меня. Сейчас мы ждем, пока он получит паспорт. Мы его сожжем, российский паспорт, прилюдно, а потом мы отсюда [из Узбекистана] свалим. Пока мы просто так притаились и потихонечку мочим…

Певица показала «Зеленскому» татуировку украинского трезубца и пообещала вскорости набить портрет… Бандеры.

- А если набьете меня, я вам выдам гражданство Украины! - сообщил «Зеленский». Увы, Наргиз не семи пядей во лбу, даже этот откровенный стеб не раскусила.

- Непременно набью! Потому что мои татуировки - это история, а не просто картинки. Бандера вообще очень такой… Я как творческий человек на него смотрю. He is very sexy (он очень сексуальный. - Ред.). Это мой герой! Мне с Украины пишут: «Ты бандеровка наша». Я этим очень горжусь!

Также Наргиз пожаловалась, что жители Узбекистана в основном настроены пророссийски, а ее «зажимают».

МНЕНИЕ

«Это экстремизм! За этим стоит ее дядя Фаррух Закиров»

Макс Фадеев, экс-продюсер Наргиз:

- Одно дело, что «красную черту» она давно перешла в отношениях со мной, но в данном случае это уже слишком серьезно. Я это расцениваю как экстремизм и призывы к массовым убийствам. Как это возможно? Почему ей все это сходит с рук? Теперь мне понятно, что за этим всем стоит ее дядя Фаррух Закиров (певец, худрук легендарной советской группы «Ялла», известной по песне «Учкудук». - Ред.). Он «крышует» весь беспредел, который творит его племянница, и при этом, оказывается, активно гастролирует по Российской Федерации и зарабатывает здесь деньги. В связи с этим я публично обращаюсь к МВД и ФСБ России с просьбой обратить внимание на концерты дяди Наргиз Закировой на территории нашей страны.