Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+10°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
3 апреля 2024 14:07

Ольга Бузова рассказала, как три года живет без мужчины: дыра в душе, работа и одиночество

Ольга Бузова: Мой будущий муж будет знать, что ему достался бриллиант
Ольга Бузова

Ольга Бузова

Фото: Иван МАКЕЕВ

В кинотеатре «Каро Октябрь» прошел пресс-показ французского фильма «Дождь из мужчин» (в прокате с 11 апреля), главную героиню которого озвучила Ольга Бузова. Сюжет картины строится вокруг личной жизни женщины по имени Ирис. Муж, двое детей, хорошая работа — вроде бы у нее все есть, но она все равно не чувствует себя счастливой и желанной. Муж, с которым у Ирис 4 года не было физической близости, постоянно занят работой и не обращает на нее внимание. Тогда Ирис советуют зарегистрироваться на сайте знакомств, после чего в ее жизни начинается… настоящий дождь из мужчин.

Бузова смотрела фильм вместе с журналистами. В момент, когда ее героиня Ирис произнесла фразу, что у нее уже четыре года нет физической близости с мужем, ведущая и актриса не выдержала и громко произнесла: «У меня ее нет три года!» KP.RU не смог не спросить у Оли, как она несколько лет живет без мужчины.

«Для меня самое главное — любовь. Любовь — это намного больше, глубже. И как бы это ни звучало, возможно, для многих непонятно. Я, как и Ирис воспитывалась в очень консервативной семье. Мои первые серьезные отношения случились очень поздно — мне было 17 лет, я уже училась на первом курсе Санкт-Петербургского государственного университета. Для меня всегда были в приоритете чувства и любовь. Я наполняюсь любовью вашей, зрительской», — рассказала KP.RU Бузова.

Также Оля упоминала о том, что после завершения отношений с Давидом Манукяном в январе 2021 года у нее никого не было. Как раз прошло три года…

«Я ушла в 2021 году после своих последних отношений в творчество, профессию, работу. И я не хочу вступать на путь моей героини, которая просто перебирает разных мужчин для того, чтобы компенсировать свою боль, свою женскую дыру в душе и одиночество. К сожалению, это путь в никуда. Поэтому я верю в любовь, чувства и в то, что это будет особенно, по-настоящему. Более того, мой будущий мужчина, муж будет знать, что ему достался действительно бриллиант. На моих детей в школе никто никогда не покажет пальцем, потому что моя репутация — и женская, и профессиональная — к счастью, она, ну если не идеальная, то к этому всегда нужно стремиться. Я тщательно слежу за своей репутацией, потому что в будущем я мама», — поделилась с KP.RU Ольга.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Данила Козловский и Ксения Раппопорт исчезли из титров «Летучего корабля», а Лолита пытается реабилитироваться (подробнее)