Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+19°
Boom metrics
Звезды6 апреля 2024 19:07

После 23 лет отношений Саша «Борат» Коэн разводится с женой. В мемуарах его коллега рассказала про домогательства актера

Правда, воспоминания принадлежат странной артистке, которая якобы лишилась девственности в 35 лет
Саша «Борат» Коэн разводится с женой

Саша «Борат» Коэн разводится с женой

Фото: Кадр видео.

Веселый и ненавидимый сразу несколькими народами за изысканный стеб Саша Барон Коэн — британский актер и звезда картин «Борат», «Диктатор», «Бруно», а также сериала «Шпион» — разводится с женой Айлой Фишер, с которой прожил 14 лет. Супруга родила ему троих детей.

Фото: социальные сети.

— После долгого теннисного матча, продолжавшегося более 20 лет, мы наконец откладываем ракетки, — написал артист в соцсетях. — В 2023 году мы совместно подали заявление о расторжении нашего брака. Мы всегда уделяли приоритетное внимание нашей личной жизни и спокойно переживали это изменение. Мы всегда разделяем нашу преданность и любовь к нашим детям. Мы искренне ценим, что вы уважаете стремление нашей семьи к конфиденциальности.

Фото: социальные сети

Фото: социальные сети

Они встретились в 2001 году, обручились через три года, а в 2010 году поженились. До недавних пор Коэн и Фишер воспитывали троих детей: Олив (17 лет), Элулу (13 лет), Монтгомери (9 лет). И все вроде бы шло хорошо. Буквально в феврале Айла хвасталась, что 52-летний комик до сих пор сохранил вайб романтических отношений и дарит ей валентинки. Так что же случилось?

Фото: социальные сети

Фото: социальные сети

Фанаты связывают развод с выходом книги австралийской актрисы Ребел Уилсон Rebel Rising, в которой коллега британца намекнула на его неподобающее поведение. В мемуарах описано, как в ходе съемок комедии «Братья Гримсби» 2016 года, где Уилсон играла девушку Коэна, актер грязно домогался ее (и даже просил засунуть ему палец в...) и всяческий унижал. Артистка пишет, что «грандиозный козел» и «мудак» Коэн

Фото: социальные сети

Фото: социальные сети

— Когда я впервые приехала в Голливуд, коллеги говорили: у нас политика — не сотрудничать с дураками, — признавалась Уилсон. — Я подумала: «О да. Это звучит разумно и логично». Но потом я работала с огромным придурком, и да, теперь я определенно следую этому правилу. Сначала он заставлял меня ходить голой на площадке, аргументируя это своим опытом съемок в «Борате». В итоге он нанял дублершу, а меня попросил засунуть палец ему в задницу. В его понимании это выглядело бы забавно.

Фото: социальные сети

Фото: социальные сети

Еще перед выходом скандальной книги, сразу после анонса, пиарщики Коэна пытались связаться с Ребел и всячески надавить на нее, чтобы упоминание британца было купировано из мемуаров. Но актриса ответила, что запугать ее не выйдет — и еще раз напомнила, что речь в книге идет именно про Сашу.

Фото: кадр видео

Фото: кадр видео

— Эти явно ложные утверждения прямо противоречат обширным подробным доказательствам, включая документы того времени, видеозаписи и свидетельства очевидцев: тех, кто присутствовал до, во время и после производства фильма, — сказал тогда представитель актера.

2 апреля вышла книга, а через несколько дней после этого Фишер и Коэн заявили о разводе.

— Если когда-нибудь наступит день, когда мы не сможем быть вместе, храни меня в своем сердце, — написал в соцсетях два года назад актер в день 20-летнего юбилея отношений с Айлой. — Я останусь там навсегда, Винни-Пух.

При этом многие поклонники Коэна не поверили в версию Ребел, потому что 44-летняя актриса славится экстравагантностью и частенько педалирует тему сексуализации. К примеру, в той же книге Уилсон без зазрения совести признается, что с другим коллегой по съемкам — актером и сыном миллионера Мики Гучем-младшим — лишилась девственности в 35 лет. И для него, дескать, это будет сюрпризом.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Победитель детского «Голоса» чудом спасся во время теракта в «Крокус Сити Холл» (подробнее)