Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+2°
Boom metrics
Звезды4 декабря 2023 10:10

Мама бы гордилась: Дочь покойной Юлии Началовой отметила 17-летие

Красавица-дочь Юлии Началовой отметила 17-летие с отцом и мачехой
Юлия Началова с дочкой Верой. Фото: соцсети.

Юлия Началова с дочкой Верой. Фото: соцсети.

Дочь покойной певицы Юлии Началовой Вера Алдонина отметила 17-летие. День рождения девушка отпраздновала в одном из столичных ресторанов вместе с отцом, футболистом Евгением Алдониным, его женой Ольгой, братом и сестрой. Спортсмен устроил для дочки теплый семейный праздник в кругу самых близких.

После смерти бывшей жены Евгений Алдонин взял на себя заботы о дочери. Вера ни в чем не нуждается и часто видится с отцом и его семьей. В день рождения девушка много шутила, смеялась и фотографировалась с младшими братом и сестрой. В финале вечеринки Вера задула свечи на именинном торте.

Дочь Юлии Началовой отметила 17-летие. Фото: соцсети.

Дочь Юлии Началовой отметила 17-летие. Фото: соцсети.

Дочь артистки выросла настоящей красавицей: мама наверняка ею очень бы гордилась. Для своего дня рождения Вера выбрала строгое черное мини-платье и сделала праздничный макияж.

После смерти мамы ее воспитывали бабушка и дедушка - родители певицы Таисия и Виктор Началовы. Но Евгений Алдонин принимает активное участие в жизни Веры. У девочки сложились теплые отношения с мачехой, братом и сестрой. Футболист говорил, что после ухода бывшей жены был готов принять дочку в свою новую семью. При этом Евгений подчеркивал, что Вера будет сама решать, с кем она хочет жить. В итоге девушка решила остаться с бабушкой и дедушкой.

Вера отпраздновала день рождения с отцом, футболистом Евгением Алдониным, мачехой, братом и сестрой. Фото: соцсети.

Вера отпраздновала день рождения с отцом, футболистом Евгением Алдониным, мачехой, братом и сестрой. Фото: соцсети.

Дочь покойной певицы унаследовала мамин талант к музыке и уже вовсю покоряет сцену. При этом Вера отличается скромностью и не любит хвастаться своими успехами. Девушка прошла несколько конкурсов, а также выступила на телевидении во многих передачах.

Юлия Началова ушла из жизни в 2019 году, ей было 38 лет. В последние годы певица боролась с тяжелыми заболеваниями – подагрой, красной волчанкой и сахарным диабетом. Юлия много гастролировала и не всегда успевала вовремя обратиться к врачу. Это в итоге привело к роковым последствиям.

8 марта 2019 года артистку госпитализировали в больницу на западе Москвы прямо с репетиции. У Началовой воспалилась ранка на ноге, но она предпочла не показывать ее медикам и занималась самолечением, снимая боль лидокаином. Из-за осложнений подагры и диабета у певицы началось заражение крови. Юлия впала в кому и несколько дней пролежала в реанимации на искусственной вентиляции легких. Врачи до последнего боролись за Началову, но стремительно развившийся сепсис все-таки унес ее жизнь.