Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-5°
Boom metrics
Звезды4 декабря 2023 19:50

Наташа Королева в одних трусиках выскочила на мороз после бани

50-летняя Наташа Королева показала видео из бани
Наташа Королева.

Наташа Королева.

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

Время не властно над Наташей Королевой: исполнительница хита «Желтые тюльпаны» в этом году отметила 50-летие, но по-прежнему молода душой и телом. Сохранять прекрасную форму певице помогают русская баня и закаливание. В соцсетях исполнительница поделалась видео, снятым в парилке. В ролике Наташа выскакивает из бани в одних трусиках и с удовольствием обтирается снегом.

Несмотря на мороз, Королева смело бросается в сугроб. Компанию ей составил банщик, которые принимается энергично растирать звезду снегом. Хотя Наталья стоит спиной к камере, в ролике то и дело мелькает ее обнаженная грудь. Формы певицы сохранили прекрасную округлость и упругость.

Артистка выскочила из бани и скинула с себя полотенце. Фото: кадр видео.

Артистка выскочила из бани и скинула с себя полотенце. Фото: кадр видео.

«В любимом месте, морозным утром в баньку! Веничек! Смыть всё осеннее перед зимней праздничной суетой! Ура!» - рассказала певица о том, как она провела воскресенье.

Подписчики Королевой восхищаются ее красотой и отличной формой. «Наташа – огонь», «Русская банька – то, что надо зимой», «Наташа – ты лучшая и самая красивая», - пишут они в комментариях.

Разгоряченная Наташа растерлась снегом. Фото: кадр видео.

Разгоряченная Наташа растерлась снегом. Фото: кадр видео.

Интересно, что время в банном комплексе Наталья проводила без своего супруга Сергея Глушко – по крайней мере, в кадрах видео он не фигурирует. Да и растирал Наташу снегом отнюдь не Тарзан, а совсем другой мужчина, смело прикасавшийся к ее обнаженному телу.

Слухи о том, что в семье звезды не все гладко, давно ходят по Сети. Но Наталья их упорно опровергает и уверяет, что у них с мужем все хорошо.

Наташа Королева познакомилась со стриптизером Тарзаном после тяжелого развода с Игорем Николаевым. У супругов родился сын Архип. Наталья никогда не скрывала, что не стыдится, а, напротив, очень гордится профессией своего мужа. Всем злопыхателям, задающим певице вопрос: «Как ваш сын относится к работе своего папы?» она уверенно отвечает: «А вы попробуйте так красиво раздеться на сцене!»

Покончив с карьерой стриптизера, 53-летний Тарзан открыл в себе талант художника. В основном он рисует портреты, его любимая модель – жена Наташа.