Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+11°
Boom metrics
Звезды5 декабря 2023 9:09

Лидия Федосеева-Шукшина обратилась к злопыхателям: «Беспардонные людишки, я не жалкая старушка»

Федосеева-Шукшина записала видеообращение из-за слухов о выселении на окраину
После выхода программы семья Шукшиных была возмущена настолько, что даже 85-летняя Лидия Николаевна вышла на связь. Фото: Архив Шукшиных

После выхода программы семья Шукшиных была возмущена настолько, что даже 85-летняя Лидия Николаевна вышла на связь. Фото: Архив Шукшиных

Напомним, что младшая дочь Федосеевой-Шукшиной Ольга стала героиней программы «Звезды сошлись» на НТВ. По словам Ольги, пойти на это шоу ее уговорили под тем соусом, что, мол, поклонники Лидии Николаевны, которая летом перенесла ишемический инсульт, очень переживают за ее состояние и хотят знать, как она живет. В рамках программы Шукшина-младшая рассказала, что маме стало лучше, ведь она сейчас проживает в Новой Москве, где воздух чище. В итоге передача вышла, но переезд Лидии Николаевны был преподнесен, как «выселение старушки на окраину»…

После выхода программы семья Шукшиных была возмущена настолько, что даже 85-летняя Лидия Николаевна вышла на связь. Впервые ее видеообращение появилось в ТГ-канале «Пранкер Сорян». Ролик они записали вместе с дочкой Ольгой.

«Беспардонные людишки, я не жалкая старушка. Я чувствую себя молодо и уверенно, — обратилась ко всем злопыхателям Федосеева-Шукшина. — Чего и вам желаю, если доживёте до моего возраста. Я безмерно благодарна своей дочери Ольге, которая вот уже пятый год так заботится обо мне, не щадя своих сил и здоровья. Два месяца назад она перенесла тяжелейшую операцию на позвоночнике. Поэтому мы приняли такое решение — переехать в Новую Москву. Потому как для моего заболевания требуется тщательное наблюдение круглосуточно».

Фото: Архив Шукшиных

Фото: Архив Шукшиных

Если учитывать тяжелые недуги, которые перенесла знаменитая актриса, выглядит она для своих 85 лет очень даже бодро. А говорит еще лучше!

Также для Федосеевой-Шукшиной, которая после перенесенного инсульта и реабилитации, нуждается в круглосуточном наблюдении, нашли помощницу. По словам дочери артистки, женщину зовут Елена, и она идеально походит Лидии Николаевны по характеру.

«Они мне с Леной дали эти 2,5 месяца, чтобы восстановиться после операции. Ко мне приезжал сын, который мне помогал в буквальном смысле слова завязывать шнурки и надевать обувь. В первое время было даже наклоняться сложно и больно. Но прошло время, я немного восстановилась, подлечилась, и маме тоже стало лучше на чистом воздухе. Мы возвращаемся к нашей с ней привычной жизни», — поделилась с KP.RU Ольга Шукшина.