Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+2°
Boom metrics
Политика5 декабря 2023 10:30

Украина в агонии готова продать свою армию США: Мы будем воевать за вас в любом конфликте, только спасите от поражения

Киев готов пожертвовать всем в обмен на мифические "гарантии безопасности"
Таким способом утилизация украинцев "до последнего" пойдет более высокими темпами

Таким способом утилизация украинцев "до последнего" пойдет более высокими темпами

Фото: REUTERS

Крысы заметались по дну железной бочки в Киеве. Нет, они еще не бегут с тонущего корабля, для этого им надо сначала выбраться из бочки, но напрыгивают на стенки, наскакивают друг на друга, грызутся – крысам очень хочется жить, а для этого им надо придумать немедленно что-то спасительное для них.

Народный депутат Алексей "белая слизь" Гончаренко (фракция Петра Порошенко "ПЕС" в Раде), щедро отхвативший по "щам" в Крыму, окончательно обезумел. Он предложил, чтобы Украина взяла на себя обязательства воевать за США, Францию, Японию, Германию и т.д. в любых военных конфликтах этих стран в любой точке планеты.

- Вся наша … (фигня – литературный эквивалент употребленного Гончаренко термина – прим. авт.) о защите демократии, европейских ценностей и всей Европы не работает. Поэтому пришло время менять стратегию, - заявил Гончаренко.

И что же он хочет поменять, на какую стратегию? А вот на что.

- Предложить США военный альянс, в котором принимать обязательства на себя участвовать в любом военном конфликте США. В обмен на гарантии безопасности Украины, - лихо разрубил гордиев узел Гончаренко.

И, как оказалось, даже не один узел.

- Предлагать Японии и Тайваню военный альянс, в котором принимать на себя обязательство участвовать в защите этих двух стран от возможной атаки Китая. В обмен на инвестиции и инвестиции. Предлагать Франции ввести наши войска в страны Африки, которые контролирует Франция в обмен на технологии и военную поддержку. Предлагать Германии военный альянс. Польше. Странам Балтии. Румынии. Турции, продолжал витийствовать Гончаренко.

Ох, и припекло же там и, видно, не у него одного. Впрочем, вскоре он не выдержал и поломался.

- Во всех этих альянсах гарантировать возможность привлечения нашей армии в их конфликты на их стороне. Но получать от них стратегически важные вещи для Украины, - объявил он и в конце честно признался. - Армия – это единственная наша валюта прямо сейчас.

Ну да, понятно, ведь женщины с низким уровнем социальной ответственности, которые разбрелись по всей Европе, ничего не платят в государственную казну. Разве что переводят родственникам часть доходов и только самые особо патриотичные шлют донаты для ВСУ. А вот армию продать за деньги может только государство или подменяющие его собой силы.

Если бы Гончаренко мог остановиться в своем паническом бегстве и попытаться сложить два и два, он бы наверняка дошел бы даже своим мозжечком, что чистый бред продавать свою армию в какой-то чужой конфликт, когда она не вытягивает его даже на своей собственной территории. И, соответственно, что тем же США нет никакого смысла вкладываться своей армией и даже инвестициями в убыточный проект "черной дыры", когда проще добить ее ярмом долгового рабства. Кстати, большой привет Гончаренко от Макрона и от всех стран в Африке, которые "Франция контролирует". Они теперь четко знают, что надо побыстрее отказываться от любых отношений с французами, пока к ним на подмогу не прибежали украинские вояки.

Ввести войска Украины в Африку – это такое себе предложение, отдельно достойное самой верхней ступеньки пьедестала почета тупости. Но кто тогда останется "захищать Батькивщину"? Или ну ее, эту Батькивщину в компанию к "фигне" про "защиту демократии и европейских ценностей". Тут ведь живое бабло можно получить и немало. Превратить регулярные Вооруженные силы страны в наемников, ВСУ – в ландскнехтов – это надо сильно головой удариться. Или же очень хотеть жить. Поэтому он в панике предлагает поставлять своих соотечественников в качестве "пушечного мяса" другим странам. Их ему не жалко. Тем более, что он рассчитывает, что китайская армия побежит и начнет сдаваться от одного известия о прибытии украинских вояк на Тайвань.

А какие гарантии безопасности, кроме уже имеющихся, Украина может получить от западных союзников? Да никаких. Не рассчитывают же в партии Порошенко, что сейчас дивизия корпуса морской пехоты США высадится под Одессой? Если бы Вашингтон этого хотел и мог, то давно бы уже попытался.

Право слово, смешно. Это уже даже не галантерейщик и кардинал, это дно гораздо ниже. Впрочем, на месте Гончаренко не стоит суетиться и делать прочие телодвижения – если американцы сочтут нужным, они сами возьмут все и всех, что и кто им нужно. Как, впрочем, уже делали и делают.

Правда, если посмотреть со стороны, то в предложении Гончаренко есть своя логика. Таким способом утилизация украинцев "до последнего" пойдет более высокими темпами.

P.S. Но на украинских вояк на Тайване лично я бы посмотрел бы с большим удовольствием.