Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-4°
Boom metrics
Звезды6 декабря 2023 9:50

«Голожопинг»: Обедневший за границей Галкин* рассказал, каким словом Пугачева называет эмиграцию

Галкин* рассказал, каким словом Пугачева назвала эмиграцию
Алла Пугачева и Максим Галкин.

Алла Пугачева и Максим Галкин.

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

Максим Галкин* и Алла Пугачева покинули Россию в прошлом году сразу после начала СВО. С тех пор жизнь супругов безвозвратно изменилась. Как признался Галкин во время очередного зарубежного концерта, им с Аллой пришлось затянуть пояса и забыть про прежнюю роскошную жизнь. По словам комика, Пугачева называет их прозябание за границей одним емким словом: «голожопинг».

Видеороликом выступления артиста зрители поделились в соцсетях. Во время концерта на сцене Театра-дю-Леман в Женеве Максим с тоской вспоминал прежние «жирные времена» в России.

Готовясь к переезду за границу, Галкин предсказал, что жить они будут хуже. Шоумен предупредил жену, что им надо готовиться к «дауншифтингу» (обычно этим словом называют решение человека оставить высокооплачиваемую работу и переселиться в другую страну ради более простой жизни). На что Пугачева ответила мужу – мол, это не «дауншифтинг», а «голожопинг».

Вздыхая, Галкин поведал: раньше на отдых в Юрмалу они с Аллой отправлялись в личном вагоне, который специально ради Пугачевой прицепляли к поезду «Москва – Рига». Сейчас шоумен во время гастролей летает европейскими авиакомпаниями, где уровень сервиса не сравним с тем, к чему они с женой привыкли.

Более того, как-то в Европе Галкину пришлось просить милостыню возле супермаркета, поскольку у него возникли проблемы с банковскими картами.

В последнее время звездное семейство скитается по миру. После отъезда из России Галкин и Пугачева поселились в Израиле. Теперь, когда в этой стране разгорелся военный конфликт, они решили сменить место жительства. Хотя Галкин и уверял, что ни за что не покинет дорогой его сердцу Израиль и будет страдать вместе с его народом, тем не менее шоумен уже через несколько дней спешно удрал из воюющего государства. Неспокойные времена супруги решили переждать на Кипре.

Из-за частых переездов дети Пугачевой Гарри и Лиза испытывают сильный стресс. Близнецы за полтора года сменили несколько школ. Сейчас дети не учатся и болтаются вместе с мамой по кафе и магазинам. Скорее всего, Гарри и Лизе придется идти в новую школу – на этот раз в греческую. Детям предстоит привыкать к новым учителям и снова осваивать чужой язык.

Да и сама Алла Борисовна из-за кочевой жизни сильно сдала. Судя по всему, на Кипре обострились все былые болячки звезды. На днях певице стало плохо во время шопинга в одном из кипрских бутиков. Об этом рассказали посетители магазина.

«Алла Борисовна плохого самочувствия даже не скрывала. Жаловалась продавцу на здоровье. Она даже обувь была вынуждена покупать на размер больше, потому что в прежний уже не влезала. Хотя перемерила множество пар. Как я услышал, у нее ноги каждый день отекают. В тот день она выглядела, мягко говоря, неважно», - сообщил один из покупателей.

*Признан в России иностранным агентом.