Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+1°
Boom metrics
Звезды7 декабря 2023 23:05

Похудевшая на 15 кило Лянка Грыу похвасталась длинными ногами в экстремально короткой юбке

Актриса пришла на закрытие кинофестиваля «Зимний»
Лянка Грыу.

Лянка Грыу.

Фото: Борис КУДРЯВОВ

В прошлом году Лянка Грыу сообщила о разрыве с мужем, режиссером Михайлом Вайнбергом после 12 лет брака. Развод дался ей тяжело: актриса призналась, что поправилась на 15 килограммов. В новом весе артистка чувствовала себя очень некомфортно, поэтому взяла себя в руки и избавилась от лишних кило. Обновленными формами Лянка похвасталась на закрытии 2-го Открытого российского фестиваля авторского кино «Зимний». Церемония прошла 7 декабря в кинотеатре «Художественный».

На красной дорожке Лянка позировала в экстремально коротком платье, позволившем ей похвастаться длинными стройными ногами. Актриса рассказывала, что похудела благодаря спорту и правильному питанию.

Актриса похудела на 15 килограммов.

Актриса похудела на 15 килограммов.

Фото: Борис КУДРЯВОВ

«Я вернулась, детка! Я похудела на 15 кг, вернулась к себе. У меня был депрессивный период год назад, в который я потеряла смысл в том, что делаю, стресс развода и финансовый кризис, множество страхов и сомнении. Это прямо ударило по моему весу. Впервые в жизни я увидела плюс 15 кг. Для меня это стало большим личным разочарованием. Словно мое тело меня предало. Не только потому, что я актриса и мне важно поддерживать себя в форме. Но и потому что лишний вес отразился на моем состоянии», - рассказывала она в соцсетях.

Актриса призналась, что она не сторонница радикальных мер. Часами потеть в спортзале и питаться только салатными листьями – это не для нее.

«Я больше за любовь и заботу о себе. Так, небольшими и доступными для каждого человека действиями я стала приводить тело в форму: делала собственный комплекс упражнении , наладила питание по базовым советам нутрициолога, начала работать со своим состоянием, чтобы перестать заедать стресс», - написала артистка.

Лянка не скрывает, что лишний вес сильно ударил по ее самооценке.

«Я не носила короткие платья, выбросила все шорты. Как ни крути, но наше тело влияет и на эту часть жизни», - сообщила Лянка. Зато теперь актриса может позволить себе любые наряды.

Грыу и Вайнберг поженились в 2010 году. Михаил был на 13 лет старше Лянки. В 2011 году у них родился сын Максим. В три года врачи поставили мальчику диагноз «задержка речевого развития» и прописали ребенку сильнодействующие препараты. Такой метод лечения не устроил Лянку, и они с мужем решили показать сына американским врачам.

Супруги переехали в Нью-Йорк и два года непрерывно занимались здоровьем и развитием мальчика. Им удалось все преодолеть, и сегодня Максим – умный и развитый ребенок.

Недавно у актрисы начался новый роман. Ее избранником стал Марсель Симонье. Марсель живет в Нью-Йорке, а Лянка снимается в российских фильмах и сериалах, поэтому видятся они нечасто. По словам артистки, они стараются встречаться хотя бы раз в месяц.