Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+24°
Boom metrics
Звезды12 апреля 2024 22:15

Агата Муцениеце едко прошлась по новой жене Павла Прилучного

Агата Муцениеце язвительно высказалась о Зепюр Брутян
Агата Муцениеце.

Агата Муцениеце.

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце развелись в 2020 году. Супруги разошлись отнюдь не на мирной ноте: их расставание сопровождалось громким скандалом. Актриса обвинила экс-супруга в злоупотреблении алкоголем и домашнем насилии. С тех пор Агата то и дело поминает недобрым словом бывшего супруга в соцсетях. А с тех пор, как Павел женился на своей коллеге по сериалу «В клетке» Зепюр Брутян, Муцениеце не упускает случая подколоть и новую жену бывшего.

Несмотря на то, что Муцениеце, похоже, до сих пор не может оправиться после развода, ее карьера после расставания с Прилучным пошла в гору. Если раньше Агата была скромной домохозяйкой и оставалась в тени знаменитого мужа, то теперь она стала настоящей звездой. Муцениеце регулярно получает интересные роли в кино, а еще она стала главной актрисой театра-кабаре Crave и ведущей шоу «Голос. Дети» на Первом канале.

Артистка и сама удивляется, насколько удачно складывается ее карьера. При этом ее никто не продвигает – Агата всего добивается сама. В соцсетях Муцениеце рассказала поклонникам о своих успехах, а заодно язвительно высказалась о новой супруге Прилучного.

На своей странице Агата опубликовала фото, на котором она запечатлена в стенах «Мосфильма». Актриса сидит на корточках и подписывает очередной контракт.

«Это я на коленках на "Мосфильме" подписываю договор на проект, пока пришла на пробы на другой проект, приехав со съемок из Питера, а в это время меня утвердили на еще один, и я даже не чья-то жена», - сообщила Муцениеце. Последняя фраза была явно адресована Брутян.

Актриса похвасталась своими успехами. Фото: соцсети.

Актриса похвасталась своими успехами. Фото: соцсети.

После рождения сына Микаэля Зепюр вышла на работу и снова активно снимается. Правда, все ее проекты так или иначе связаны с Прилучным. В прошлом году супруги вместе снялись в комедии «Неприличные гости».

«Счастье сниматься вместе с женой, играем с Зепюр пару даже на площадке», - написал тогда Прилучный в своём Telegram-канале.

Кроме того, супруги вместе играют в спектакле «Взрослые игры». К слову на театральной сцене Павел всегда предпочитал близких ему партнерш. Так, вместе с Агатой Муцениеце он играл в спектакле «Авантюристы поневоле». А в спектакле «Косметика врага» - вместе с Мирославой Карпович, с которой закрутил роман после развода с женой.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Из-за теракта в «Крокус Сити Холл» перенесены съемки третьего сезона «Вампиров средней полосы» (подробнее)