Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+17°
Boom metrics
Происшествия
Эксклюзив kp.rukp.ru
13 апреля 2024 12:15

Семья Елены Блиновской в шоке после новостей об уходе ее мужа на спецоперацию: Долги на миллиард рублей, развод и потеря бизнеса

Семья Елены Блиновской в шоке после новостей об уходе ее мужа на спецоперацию
Блиновская разводится с мужем

Блиновская разводится с мужем

Фото: Иван Макеев.

Муж «королевы марафонов» Елены Блиновской» после ее ареста, новостей о разводе с богатой женой и проблем с общим бизнесом решил пойти на спецоперацию России на Украине. Об этом сообщают в Сети. Напомним, что проблемы в семье начались после того, как СКР обвинил Блиновскую в неуплате налогов почти на миллиард рублей. Женщину взяли под арест и отправили в СИЗО, где она сейчас ждет суда.

Такие проблемы сильно подкосили семью Блиновской. Вскоре появились новости о том, что Елена разводится со своим супругом Алексеем, на которого была зарегистрирована часть бизнеса. Что именно стало причиной размолвки, неизвестно. Сама пара хранит молчание. На звонки KP.RU Алексей не ответил. Сама Елена также не стала комментировать ситуацию, отказавшись отвечать на письмо KP.RU. Поэтому многие гадают, развод – это вынужденный коммерческий ход или все же настоящий разрыв супругов.

Сама Блиновская в СИЗО Фото: СКР

Сама Блиновская в СИЗО Фото: СКР

А пока поклонники «королевы марафонов» спорят, пара продолжает подогревать публику. Теперь в Сети сообщают, что якобы муж (пока пара не развелась) решил отправиться на спецоперацию. И не для того, чтобы помочь стране (если верить сообщениям в Сети), а чтобы якобы помочь супруге и реабилитироваться. Пока никаких официальных подтверждений об этом нет. Да и семья самой Елены Блиновской в шоке и недоумении от таких новостей.

- Я ничего не слышал об этом, - признался KP.RU отец Елены Блиновской.

- Я тоже ничего не знаю о таком решении, - удивился брат «королевы марафонов».

Очередной ли это пиар-ход или действительно принятое решение пойти на спецоперацию, мы вскоре узнаем.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Расплакалась, когда муж передал сумку с теплыми вещами: Блиновскую отправили в СИЗО на три месяца (подписывайтесь на наш подкаст)