Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+14°
Boom metrics
Звезды10 декабря 2023 22:50

Детей Киркорова затравили в школе из-за его пластики ягодиц

Филипп рассказал, что его наследникам тяжело живется без матери
Филипп Киркоров с детьми Аллой-Викторией и Мартином.

Филипп Киркоров с детьми Аллой-Викторией и Мартином.

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Филипп Киркоров воспитывает двоих детей – 12-летнюю Аллу-Викторию и 11-летнего Мартина. Брата и сестру родили суррогатные матери. Несмотря на то, что отец очень нежно заботится о них, детям часто не хватает материнской любви. Об этом Филипп Киркоров рассказал в подкасте блогера и рэпера Эльдара Джарахова на YouTube.

«У нас непростая ситуация - дети же растут без мамы», - признался Филипп.

Артист говорит, что в том числе из-за этого, его дети сталкиваются с буллингом в школе. Новым поводом для хейта одноклассников стала недавняя пластика артиста. В декабре прошлого года Филипп Киркоров лег под нож пластического хирурга. Артист сделал липосакцию и подкорректировал живот, получив рельефные кубики на прессе. Весной певец вновь обратился в клинику, чтобы завершить свое преображение.

Обо всех своих операциях Филипп откровенно рассказывал журналистам. А в итоге «прилетело» Мартину и Алле-Виктории. По словам Киркорова, их одноклассники в школе говорят о том, что дома на кухне обсуждают родители:

«Иногда мои приходят с какими-то: ''Папа, а правда, что тебя тетя потрогала за попу, а попа оказалась искусственной? '' Это Собчак, когда было интервью у меня. Я говорю: ''Деточка, ну это хайп, шоу-бизнес. Тетя не со зла''. Она: ''Как с этим жить, она же взяла тебя за попу… Меня хейтят в школе''», - рассказал Киркоров.

Филипп позволил Ксении Собчак потрогать свои ягодицы. Фото: кадр видео.

Филипп позволил Ксении Собчак потрогать свои ягодицы. Фото: кадр видео.

Филипп попытался объяснить наследникам, что их папа - большой артист, поэтому им не нужно обращать внимания на эти глупости:

«Работаем над этой темой. Быть детьми артистов - это очень непростая миссия», - отметил Киркоров.

Напомним, в шоу «Осторожно, Собчак!» 56-летний певец продемонстрировал Ксении кубики на прессе. Стянув джинсы и оставшись в одних трусах, артист позволил журналистке потрогать свои ягодицы.

«Когда я заплыл жиром, то моя самая прекрасная часть потерялась. Потерялась Дженнифер Лопес», - посетовал артист.

Телеведущая с удовольствием пощупала "пятую точку" Киркорова. Фото: кадр видео.

Телеведущая с удовольствием пощупала "пятую точку" Киркорова. Фото: кадр видео.

Ходили слухи, что хирург вживил ему импланты, чтобы придать «пятой точке» необходимую округлость. Но Филипп заверил: никаких имплантов, у него все свое. После липосакции хирург Тимур Хайдаров ввел ему в ягодицы его собственный жир, сделав их упругими и более выпуклыми.

Ксения пощупала обновленную часть звездного тела и признала: действительно, никаких имплантов. По мнению Собчак, Филипп теперь выглядит невероятно худым, и его так и хочется потрогать.