Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+19°
Boom metrics
Звезды15 апреля 2024 22:25

Лазарева* в день рождения Пугачевой показала видео из израильского дома певицы

Танцующую Аллу сняли во время праздника
Алла Пугачева.

Алла Пугачева.

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ.

Алла Пугачева 15 апреля отметила 75-летие. Сама юбилярша в этот день не вышла на связь. В соцсетях ее поздравили друзья и поклонники. К ним присоединилась и Татьяна Лазарева*. Телеведущая на своей странице опубликовала видео, снятое в доме Пугачевой в Израиле.

В ролике Алла Борисовна танцует под музыку в гостиной. Певица нарядилась в бордовый свитер, из-под которого виднелась белая рубашка, джинсы и белые кроссовки. По словам Лазаревой, видео было снято 1 января 2023 года, когда Пугачева и ее друзья вместе отмечали Новый год. Артистка пригласила знакомых к себе в гости.

В своем посте Татьяна поздравила Пугачеву с днем рождения и упомянула, что это частная съемка, которую ей нельзя было выкладывать в соцсети. Но ради юбилея певицы она решила нарушить запрет.

В ролике Пугачева танцует в гостиной своего дома в Герцлии. Фото: кадр видео.

В ролике Пугачева танцует в гостиной своего дома в Герцлии. Фото: кадр видео.

Татьяна Лазарева после начала спецоперации России на Украине переехала в Испанию, где она несколько лет назад купила дом в Марбелье. Телеведущая давно симпатизировала украинским властям и вела несколько телепроектов в Киеве, где ее и застало начало СВО.

Недавно Лазарева заявила в интервью: она радуется, когда слышит об атаках украинских беспилотников на мирные российские города. Вероятно, благодаря активной антироссийской позиции Лазарева и получила приглашение в дом Пугачевой. Видимо, муж певицы Максим Галкин** решил собрать на праздник под крышей своего израильского дома как можно больше приятелей-иноагентов.

Галкин* и Пугачева покинули Москву в 2022 году сразу после начала СВО. Супруги получили гражданство Израиля, надеясь, что обрели здесь тихую гавань. Но не тут-то было. Из-за военных конфликтов жизнь в этой стране превратилась в существование на пороховой бочке. После отъезда звездная пара обосновалась сначала в израильской Герцлии, а после начала военных действий – на Кипре. Несколько месяцев назад супруги вновь вернулись в Израиль.

По слухам, Алла Борисовна собиралась с размахом отметить свой юбилей. Певица намеревалась устроить банкет на 160 персон. Однако планам артистки помешал новый виток эскалации, когда вечером 13 апреля Иран запустил беспилотники и ракеты в сторону Израиля. Воздушное пространство страны закрыли, авиасообщение было прервано, а население предупредили об опасности. В итоге Пугачева решила не устраивать пышный праздник.

*Признана иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ.

**Признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Из-за теракта в «Крокус Сити Холл» перенесены съемки третьего сезона «Вампиров средней полосы» (подробнее)