Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+19°
Boom metrics
Звезды20 апреля 2024 23:15

Жена Алдонина рассказала, почему не хотела знакомиться с его дочкой от Юлии Началовой

Ольга призналась, что ей угрожали фанаты певицы
Ольга Алдонина, дочь Юлии Началовой Вера, Евгений Алдонин и его младшая дочь Анжелика, родившаяся во втором браке. Фото: соцсети.

Ольга Алдонина, дочь Юлии Началовой Вера, Евгений Алдонин и его младшая дочь Анжелика, родившаяся во втором браке. Фото: соцсети.

Певица Юлия Началова и футболист Евгений Алдонин развелись в 2011 году. Артистка влюбилась в хоккеиста Александра Фролова и ушла от мужа. Евгений тяжело переживал разрыв, тем более, что Юля забрала с собой их единственную дочь Веру. Девочке тогда было пять лет.

Спустя три года спортсмен снова женился – его избранницей стала модель Ольга. В шоу «Секрет на миллион» Ольга рассказала, как закрутился их роман, и почему она долгое время не хотела знакомиться с дочкой Алдонина Верой.

Оказалось, ее знакомство с будущим мужем произошло через соцсети. Евгений увидел в ленте фотографии Ольги и захотел с ней пообщаться.

«Я сразу зашла к нему на страницу, поняла, кто это, и подумала: не мой вариант. Я не планировала с ним серьезных отношений и вообще не воспринимала его как спутника жизни. Я думала, что футболисты – непостоянные, гулящие», - рассказала 36-летняя Ольга Алдонина.

Девушку испугало и то, что у поклонника есть дочь от известной поп-звезды.

«Меня пугала публичная жизнь. Я не хотела быть в центре скандалов, расследований, интриг», - говорит она.

Первый год знакомства они просто переписывались. А потом еще несколько месяцев ходили в кино и в кафе. Когда Евгений предложил Ольге познакомиться с Верой, она ответила отказом.

«У меня был страх, потому что Женя хотел познакомить меня с Верой очень рано. Тогда у нас еще не начались отношения. Я говорила ему: "Давай пока узнаем друг друга. Зачем травмировать ребенка? Каждую девушку знакомить со своей дочерью не надо". И только когда я поняла, что мы пара, — то погуляли с Верой. Она открытая, мы сразу нашли общий язык», - рассказала Ольга.

Когда отношения Алдонина и его новой избранницы перестали быть секретом, на Ольгу обрушилась волна хейта. Поклонники Юлии Началовой атаковали ее в соцсетях.

«Мне желали самого плохого», - вспоминает жена спортсмена.

Сейчас супруги воспитывают двоих детей – семилетнего сына Артема и четырехлетнюю дочь Анжелику. После смерти Юлии Началовой Алдонин предложил дочери Вере поселиться у него. Но Вера решила остаться с бабушкой и дедушкой – родителями Началовой. Девушка часто бывает в гостях у отца, отмечает вместе с его семьей праздники и ездит с ними отдыхать.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Трагическая судьба Евгения Кунгурова - полуфиналиста шоу «Голос». Почему и отчего на самом деле погиб артист (подробнее)