Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+24°
Boom metrics
Звезды18 декабря 2023 20:55

Располневшая Ксения Собчак впервые заговорила о своей болезни

Ксения Собчак впервые заговорила о болезни, из-за которой располнела
Ксения Собчак.

Ксения Собчак.

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети.

Ксения Собчак до недавнего времени могла похвастаться подтянутой фигурой. Блондинка оставалась худой, даже когда родила своего сына Платона. Однако с недавних пор поклонники стали замечать, что супруга Константина Богомолова располнела. На днях звезда честно назвала причину лишнего веса.

"У меня есть небольшая проблема. Я по разным причинам, связанным со здоровьем, немножко пожирнела", - сообщила Ксения Собчак.

Она призналась, что очень любит быть худой. "Ненавижу жирных людей. Это, видимо, мое проклятие наступило. Я немного комплексую на эту тему. Ношу размахаечки, рубашечки", - призналась блондинка в YouTube-шоу "Осторожно, Собчак".

Она не стала озвучивать свой диагноз. Однако поклонники приметили, что Ксения начала полнеть после возвращения из Израиля. Кто-то даже предположил, что знаменитость проходила там терапию. Публика активно обсуждала и выпирающий живот Ксении, и раздавшуюся вширь талию, и располневшие руки.

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети.

К слову, в ноябре знаменитость жаловалась, что отдала 260 тысяч за лечение в частной клинике. Там ей предложили поделать капельницы.

"Приехала в частную клинику, это сдала, то сдала, а под шумок услышала: а давайте мы вам капельницу сделаем? Я говорю: «Ну давайте». Делают капельничку (две), потом приносят счет. Мои брови взлетают на уровень МКС, не ниже. Каждая стоит по 129 820 рублей. Капельница за 260 тысяч? Вы серьезно? Из золота? Нет. Оказалось, что дело в моноклональных антителах", - заявила звезда.

Она отметила, что препарат, который был в капельницах, оказался бесполезным. Он создал иллюзию лечения.