Россия
Москва
+26°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
19 июня 2024 13:40

Волочкова о секрете стройности: «Я не испытываю чувства голода и ем очень мало»

Волочкова рассказала о том, на какие жертвы ей пришлось пойти, чтобы стать балериной
Волочкова рассказала о том, на какие жертвы ей пришлось пойти, чтобы стать балериной

Волочкова рассказала о том, на какие жертвы ей пришлось пойти, чтобы стать балериной

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети.

В последнее время поклонники заметили, что Анастасия Волочкова сильно похудела. В целом, балерина всегда была стройной, но сейчас стала совсем тростинкой. 48-летняя звезда не раз рассказывала, что секрет ее худобы прост: она мало ест. Оказалось, что еще в детстве звезда перестала нормально есть из-за балетной карьеры.

Мы встретили Анастасию на вечеринке по случаю 30-летия ТВ-3. В беседе с KP.RU звезда рассказала о том, на какие жертвы ей пришлось пойти ради балета. Известно, что балерины должны быть стройными и легкими, как пушинки.

«Я заставила себя еще в девять лет не испытывать чувства голода, и это у меня сохранилось до сих пор. Не испытываю чувства голода, ем очень мало, много тренируюсь и парюсь в русской бане. Во и все секреты стройности», — поделилась с KP.RU Волочкова.

С Прохором Шаляпиным на вечеринке ТВ-3. Фото: Пиар-служба ТВ-3

С Прохором Шаляпиным на вечеринке ТВ-3. Фото: Пиар-служба ТВ-3

Также Анастасия рассказала, что мечтала стать балериной с пяти лет, но в начале Волочкову не приняли в Академию русского балета имени А.Я. Вагановой, пояснив, что у нее недостаточно данных. Но вмешался случай.

«Я помню, что вышла из кабинета, где сидела приемная комиссия, в слезах. У меня на глазах была пелена из слез. Я ничего не видела. Навстречу ко мне шел седовласый мужчина, который спросил: «Девочка, почему вы так горько плачете?» Я ответила: «Вы знаете, дяденька, сегодня разрушилась моя мечта. Оказывается, у меня недостаточно данных, чтобы стать балериной. Тогда он завел меня в приемную комиссию и попросил дать мне шанс учиться один год и за это время проявить себя, чтобы понять будет у меня результат или нет. Тем человеком оказался художественный руководитель Академии русского балета», — рассказала Анастасия.

Волочкова не только показала результат, но еще будучи студенткой, начала исполнять сольные партии на сцене Мариинского театра. А после выпуска ее сразу приняли на положение солистки.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

В КВН попросили Эрнста вернуть Ивана Урганта: неужели согласится (подробнее)